毛孩時代邀請坤達任代言人 超寵貓行徑曝光 | 焦點新聞 | 20240304 | match生活網

焦點新聞

毛孩時代邀請坤達任代言人 超寵貓行徑曝光
觀傳媒     2024/03/04 13:19
(觀傳媒編輯中心)【記者郭嘉/綜合報導】從健康出發的寵物品牌「毛孩時代」是不少毛家長呵護毛孩的祕密武器,不僅保健品銷售超過百萬盒,貓砂產品豆腐砂及礦砂更是上市三個月即賣破萬包,是台灣市場最大的犬貓保健品牌。今年毛孩時代邀請同樣愛寵物的藝人坤達擔任代言人,身為毛孩家長的他有兩隻乳牛貓哈娜與雞樓,社群上不時可以看到他們的可愛互動日常,而坤達也透露,自己最喜歡的產品就是幾乎無粉塵、高效除臭力的豆腐砂。

▲圖/今年擔任毛孩時代品牌代言人的坤達十分喜愛毛小孩。

坤達注重毛孩健康,除了吃飯、喝水,排泄也是關鍵,他最喜歡的毛孩時代豆腐砂是市場唯一SGS及Intertek雙認證,除臭時間市售最強超過16小時,特別的是,毛孩時代以貓的角度出發,研發出真正抗菌、抗毒、幾近零粉塵的食用級貓砂,健康無害,再來考慮到貓主人的需求,包括除臭、凝結能力強及可沖馬桶,讓主子與貓咪都能放心使用。

▲圖/坤達相當喜愛毛孩時代幾乎無粉塵、高效除臭力的豆腐砂。

豆腐砂還給毛孩健康環境,而寵物的體內保養同樣需要注意,毛孩時代的腸胃專科益生菌是不少網友推薦首選,由專業獸醫師、營養師合作開發,高達30億菌數、多元5菌具菌株編號,美、歐、日等五國蛋白質包埋專利,是専利天然萃取的益生菌,犬貓專用益生菌證實可使排便順暢,有效維持腸道健康,幫助減緩多數主人容易忽視的毛孩挑食、軟便、口臭、便秘、嘔吐、腹瀉等併發症。

根據動保處最新統計,家犬家貓十大死因中,心血管疾病分別高居第二名和第五名,保健品中屬「魚油」對犬貓心血管保健效果最好,毛孩時代集結專業獸醫師和營養師開發95%頂級深海魚油,嚴選rTG型態魚油來源,使用獨家SPD專利去腥味技術,是市售Omega-3濃度最高的魚油保健品。除了心臟問題,毛孩的皮膚、毛髮光澤、眼睛保健甚至關節保養,都可以透過魚油補足所需的Omega-3,每個毛孩都值得擁有最好的防護。

除了毛孩健康,坤達也特別提及要特別照顧他們的情緒,飼主有沒有用心付出對待,毛孩們都會知道,以家中兩隻貓孩子舉例,坤達說每隻貓都有自己的個性,必須要認真觀察及對待,也坦言「貓奴」這詞所言不假,因為自己真的會為他們做任何事,兩貓對坤達來說是家人也是陪伴彼此的朋友,更是人生中特別的存在,「因為他們的世界裡只有我們,所以我們對彼此來說都非常重要」。

▲圖/坤達跟所有寵愛毛孩的主人們一起展開健康養寵生活。

毛孩時代秉持成為「從健康出發的寵物品牌」,所有產品都著重專利及有感的成份,拒絕使用非法化學合成原料,堅持使用專利及實驗證明來源,工廠更獲ISO22000及HACCP雙認證,所有產品上市前皆經過有感度與適口性測驗,達到「專業、有感、純粹」,所有寵愛毛孩的主人們,盡情安心跟坤達一起展開健康養寵生活。

(資料來源:觀傳媒)