麥當勞薯條改配方? 「鐵粉大嘆味道變了」業者出面回應了 | 焦點新聞 | 20240304 | match生活網

焦點新聞

麥當勞薯條改配方? 「鐵粉大嘆味道變了」業者出面回應了
鏡週刊     2024/03/04 14:59
人氣速食連鎖店麥當勞的「薯條」近日有網友大呼「麥當勞薯條變了!」對此,台灣麥當勞回應了。(翻攝自pixabay)

人氣速食連鎖店麥當勞的「薯條」近日有網友大呼「麥當勞薯條變了!」直言最近吃的薯條口味與以前不同,猜測是被悄悄改了配方,該貼文一曝光,隨即掀起討論。對此,台灣麥當勞業者也出面解答了。

一名女網友在Dcard以「麥當勞薯條變了!」為標題發文表示,最近麥當勞薯條變了,大呼吃了好幾次薯條卻完全沒有味道,原以為是感冒關係,沒想到卻被妹妹告知「麥當勞薯條改配方了」,雖不確定是否有無改配方,但她認為口味確實跟以前不一樣,崩潰直喊「麥當勞!!你們最近怎麼了!」

貼文一曝光,隨即掀起大票網友討論,不少網友紛紛認同直呼,「我也覺得薯條變得比較乾硬」「終於看到也有人說薯條變了! 真的變的不好吃」「我上次吃也沒味道!!超失望」,另外也有網友表示「配方沒變」「換成日本製的薯條了,本來是美國」,話題掀起熱烈討論。

對此,台灣麥當勞稍早也做出回應,強調「麥當勞薯條為全球統一規範,並無調整配方」,並表示為確保麥當勞供應穩定與彈性,全球均有數個不同的合格薯條供應商,讓各市場可透過多元採購,提供風味與品質均符合全球標準的薯條,敬請並感謝消費者繼續支持。

更多鏡週刊報導
饒舌歌手爆染HPV「濫交73砲友」 滿舒克床照網瘋傳!前女友衰淪小三
「獨子被撞死」凶嫌母想道歉 基隆巡路員父接受了:讓她心中好過些
法國飯店驚魂!王齊麟曝台選手房遭闖空門 戴資穎:本來是我房間

更多鏡週刊報導