大谷翔平還好嗎?連33打席未開轟 刷新「最久沒全壘打」紀錄 | 焦點新聞 | 20240402 | match生活網

焦點新聞

大谷翔平還好嗎?連33打席未開轟 刷新「最久沒全壘打」紀錄
上報     2024/04/02 15:19

MLB日本巨星大谷翔平開季後狀況不斷,先是遭前翻譯水源一平涉賭拖累,連帶的狀況似乎也調整的不太順利,洛杉磯道奇今天(2日)在主場對上舊金山巨人,雖然4打席敲出一支勝利打點的安打,但累積下來已有33打席未開轟,也刷新2022年31打席未開轟的紀錄。

根據統計,大谷翔平上一個賽季打出44支全壘打,轉隊道奇後,洛杉磯的球迷更是期待他的表現。道奇靠著貝茲(Mookie Betts)在一局下擊出三壘安打、加上大谷翔平擊出的滾地球成功將他送回家,取得1分優勢。

緊接著在第3局下時,貝茲被保送、大谷擊出二壘安打,再度攻佔得點圈。佛里曼(Freddie Freema)擊出安打加再上史密斯(Will Smith)高飛犧牲打再下一城,道奇暫時以3:0領先。

3局下貝茲獲保送後,大谷又擊出2壘安打、而佛里曼也補上一支安打,再度進帳1分;6局下,道奇最火熱的打者赫南德茲(Teoscar Hernández)直接開轟,擊出3分砲將分差拉大;之後巨人隊欲振乏力,僅在9局上靠著索勒(Jorge Soler)高飛犧牲打追回1分。道奇最終以8:3擊敗來勢洶洶的巨人隊。

僅管如此,大谷翔平今天(2日)仍未轟出全壘打,刷新最久未轟的紀錄,至於其他道奇明星球員,在這場戰役,貝茲2安打貢獻3得分,弗里曼本季第2場3安打猛打賞,貢獻2打點、2得分,第4棒史密斯也很稱職2安打、2打點。(責任編輯:呂品逸) (熱門點閱:今年首例腸病毒重症7月大女嬰發燒、起水泡 感染克沙奇A10型) 水原一平自承陷賭癮 先稱大谷翔平轉帳幫還債後又改口