【花蓮強震撼全台】花蓮翰品酒店鋼筋外露 宣布暫停營運至7號 | 焦點新聞 | 20240403 | match生活網

焦點新聞

【花蓮強震撼全台】花蓮翰品酒店鋼筋外露 宣布暫停營運至7號
鏡週刊     2024/04/03 13:15
花蓮翰品酒店建物鋼筋外露,業者緊急宣布從3號至7號暫停營業,進行必要的安全檢查及評估工作!(翻攝自翰品酒店花蓮臉書)

今(3)日上午7點58分左右發生規模7.2強震,地震位於花蓮縣政府南南東方25.0公里,位於台灣東部海域,由於地震深度僅15.5公里,讓全台都非常有感,各地陸續傳出零星災情。花蓮翰品酒店也受到地震影響,導致結構梁柱磁磚、水泥崩落,甚至連鋼筋都裸露在外,稍早,業者緊急宣布從今天至7日暫停營運。

花蓮翰品酒店也超遭受強震波及,導致結構梁柱磁磚、水泥崩落,甚至連鋼筋都裸露在外。有不少人在社群媒體上po出鋼筋裸露照片,嚇壞許多網友及當地民眾。

對此,蓮翰品酒店於臉書po文,公告鑑於剛發生在花蓮地區的地震,他們深感關切並優先考量到旅客的安全與福祉。為確保各位旅客及員工安全,公司決定從3號至7號暫停營業,進行必要的安全檢查及評估工作!

業者也表示,這項緊急決定,他們深知對於旅客的旅程可能造成不便,但深信這是為了安全而必要的措施。「我們將全力協助後續旅客的安排,並會持續關注地震情況,隨時提供最新資訊。我們感謝您們的理解和支持。如有任何疑問或需求,請隨時與我們聯繫。我們將竭誠為您提供協助。」


更多鏡週刊報導
【花蓮強震撼全台】「921大震前傍晚的味道」 恐怖預言引網友朝聖
【花蓮強震撼全台】尷尬!網傳景美菜市場附近大樓歪斜 議員:是原本的設計
【花蓮強震撼全台】驚!新店安泰路地基下陷 北市2工人燒燙傷、1人撕裂傷

更多鏡週刊報導