前JKF女郎捲仙人跳名聲搞臭 賣IG帳號清空辣照秒掉粉3萬 | 焦點新聞 | 20240413 | match生活網

焦點新聞

前JKF女郎捲仙人跳名聲搞臭 賣IG帳號清空辣照秒掉粉3萬
上報     2024/04/13 18:25

因火辣身材爆紅的22歲網紅「青青」,曾奪得JKF女郎榜上第4的好成績,不過後來被爆出仙人跳等負面新聞後逐漸消失在網上。青青今年2月突然宣布將出售擁有79粉絲的IG帳號,還稱價格「沒3以上先謝謝再聯絡」,時隔2個月,昨天(12日)再度發聲明,表示IG帳號已賣出,未來該帳號發布的內容不再與自己有關。

青青今年2月曾在IG發出限時動態表示,不想再繼續經營帳號,稱「現階段只想過簡單幸福的生活,低調過人生,陪家人就好」,提到將出售擁79萬粉絲的社群帳號,還說「沒3以上先謝謝再聯絡」。

不過青青也強調,不會隨便把IG帳號賣掉,如真心要買詢問開價的,需告訴她往後經營走向,表示若該帳號往後被用於違法行為,將婉拒賣出,稱自己只想賣給手上有資金但不會經營帳號需要曝光量的人,提到如違法,帳號需歸還,且賠償違約金及負法律全責。

青青昨天深夜無預警發布聲明,表示已將該帳號順利售出,內文寫道「本人即日起已將IG帳號全權交付與第三人,此後該第三人所為之所有法律及事實行為、甚或任何新聞媒體發布之訊息,均與本人無涉」,過往辣照也全被清空,如今IG粉絲也掉至76萬。

青青過去曾被爆出多起黑歷史,包括涉入YouTuber「放火」遭逼拍裸照事件後被拔除JKF女郎頭銜,還被另名網紅「小商人」爆料找金主包養,詐財吸金,受害者達數十人等爭議。(責任編輯:殷偵維)

(熱門點閱:立院表決大戰出現幽靈票 綠委:盧縣一在中國到底誰作票) 獨家/黃子佼看這邊!創意私房遭肉搜 中國工商銀行帳號及戶名、支付寶都曝光