他搭廉航4小時「累死」後悔了 網一面倒:根本不划算 | 焦點新聞 | 20240416 | match生活網

焦點新聞

他搭廉航4小時「累死」後悔了 網一面倒:根本不划算
鏡週刊     2024/04/16 21:36
有鄉民搭廉航抱怨體驗超克難、感覺快累死,重點是機票沒有便宜多少。(示意圖,本刊資料照)

全球COVID-19疫情趨緩後,大家都已回歸正常生活,越來越多人搭機出國。近日有鄉民在Ptt貼文,抱怨從台北搭廉航飛日本北海道4小時,整個體驗超克難、感覺快累死,而且機票沒有便宜多少,納悶「搭了一次就後悔了算正常嗎?」該篇po文曝光,引起網友們一面倒留言。

有位鄉民近日在Ptt八卦版po文「問卦」,好奇詢問「廉航搭過一次就後悔算正常嗎?」原po補充提到,這回從台北搭到日本北海道,飛行時間大約4個多小時,不僅體驗不好,價錢也沒有比傳統航空便宜多少。

原po抱怨提到,廉航沒東西吃、沒電影看,連機上的座位都超小、超難坐,加上飛機上只有2間廁所,又有一堆人排隊上廁所,「整個就超克難累都累死了」。

這篇po文曝光,引起網友一面倒留言,「在台灣還搭廉航喔 價格根本差沒多少」「加上買行李空間的錢 根本便宜沒多少」「省超過5000才會搭」「疫情前廉航真的便宜到可以忍 現在那麼貴還是去傳統航空就好」「廉航把行李加價,時數算一算,根本不划算」。

更多鏡週刊報導
「魔法衣櫥」突然歇業!上百人受害 消費者:老闆捲走儲值金跑路
30歲公務員「要顧臥床阿嬤」想躺平 網見4條件:就是炫耀文
建國啤酒廠變北科大校地?槓上里長爆粗口「X小」 王世堅回應了

更多鏡週刊報導