三信家商聯手精英集團及輔英科大 培養AI幼教新銳人才 | 焦點新聞 | 20240520 | match生活網

焦點新聞

三信家商聯手精英集團及輔英科大 培養AI幼教新銳人才
News586     2024/05/20 12:44
三信家商以公費培育幼教人才
與精英國際輔英科大𢹂手合作
【News586/記者張淑慧報導】三信家商攜手精英國際教育集團及輔英科技大學,共同啟動「AI幼教人才培育精英班策略聯盟」計畫,開創幼兒教育專業人才培養新里程。此策略聯盟旨在結合產學資源,為幼兒保育科學生提供先進的學習平台與實務經驗,進而拓展其未來就業的廣闊天地。學生將有機會接觸最前緣的AI教學技術,並透過實際操作,培養成為適應未來教育趨勢的專業人才。
標題1標題2:AI幼教精英班 啟動 創新幼教人才培育模式


三信家商林岑校長對此計畫表示,三信家商目前承標苓雅家園與民權兩所托嬰中心,幼兒保育科一直是學校的優勢專業領域之一,校方深知幼兒教育的重要性,也深信這個領域的專業人才,將會越來越受到社會需要與重視。這次合作不僅為學生提供了更多的發展機會,也將進一步提升幼兒保育科學生,在產業脈動聯結與升學路上的寬廣進路。

「AI幼教人才培育精英班策略聯盟」簽訂儀式在三信家商舉行,由三信家商校長林岑、輔英科大校長林惠賢及精英國際教育集團創辦人張義雄教授,共同簽署合作備忘錄。這項合作不僅是產學共好行動,更是為了培育未來教育領域的優秀人才,而共同努力的象徵。

精英國際教育集團張義雄董事長表示,精英獎學金的運作,是冀望科大端為培育人才的孵化基地,企業則提供工作場域,雙方共創理論與實踐共融的教育方式。企業所提供的優渥獎學金,讓學生能免於四處打工的疲於奔命,更幫助學生回歸校園時能專心學習,形成更良好的師生互動氛圍。(圖/ 記者翻攝)

(資料來源:焦點傳媒社)