考量傷勢! 戴資穎宣布退出本週新加坡公開賽 | 焦點新聞 | 20240527 | match生活網

焦點新聞

考量傷勢! 戴資穎宣布退出本週新加坡公開賽
鏡週刊     2024/05/27 16:19
戴資穎今日宣布退出週末在新加坡的羽球公開賽。(翻攝戴資穎臉書)

世界羽聯BWF超級750系列新加坡羽球公開賽將於28日開跑,台灣羽球一姊戴資穎原定出戰,戴資穎今(27日)透過社群表示,考量傷勢,決定退出比賽。

戴資穎原定計畫參加新加坡公開賽爭取積分,並保持比賽的狀態,但戴資穎今日在個人Instagram發文,寫下「很抱歉告訴大家這個消息,因為傷勢的考量,決定退出比賽,謝謝大家的關心與支持。」

戴資穎原本新加坡公開賽女單首輪32強,將對上蘇格蘭好手吉爾莫(Kirsty Gilmour),吉爾莫也在小戴的貼文下表示,「本來很期待明天的比賽,祝福早日康復」。



更多鏡週刊報導

今年球季打完就退休!李洋確定退役 未來動向曝光
法國飯店驚魂!王齊麟曝台選手房遭闖空門 戴資穎:本來是我房間
台灣球迷恐怖舉動嚇壞印尼羽球選手 戴資穎道歉籲「別做類似行為」