向未婚夫抱怨被青島集會洗版 她慘被罵到分手!網揶揄:硬要臭沒去的人 | 焦點新聞 | 20240527 | match生活網

焦點新聞

向未婚夫抱怨被青島集會洗版 她慘被罵到分手!網揶揄:硬要臭沒去的人
鏡週刊     2024/05/27 16:38
立法院近來審議國會改革法案,場外上演太陽花2.0,不少民團號召民眾赴立法院抗議藍、白2在野黨不民主。(本刊資料照)

立法院近來審議國會改革法案,場外上演太陽花2.0,不少民團號召民眾赴立法院抗議藍、白2在野黨,人潮擠滿青島東路及中山南路,也有不少支持者狂在社群上洗版,然而有一名網友透露,因一直看到青島東路抗議文章或新聞覺得很煩,於是向未婚夫抱怨,卻沒想到這小小的抱怨竟鬧到分手,不過文章一曝光,讓網友質疑是側翼在臭沒去現場的人。

一名女網友近日在Dcard論壇以「青島東路害我跟未婚夫分手」為題發文,透露未婚夫雖是大自己一輪的大叔年紀,不過外表身材保養得很好,且個性活潑、樂於接受新的資訊,2人興趣相同也相當契合,直到爸媽催婚才知道對方竟已37歲。

原PO透露,雖然與未婚夫認識交往時間不長僅3個月,但對方工作能力很好,且讓她衣食無憂,因此2人交往後就就把工作辭掉在家,原PO也強調:「重點我們的性事也很合,我第一次遇到身心都那麼契合的另一伴,心裡就確定,就是他了」,不過最近卻因為政治理念鬧到要分手。原PO表示,因一直被「青島行動」各種洗版,覺得超煩且不懂那些到底在幹嘛、也不想知道,直言原本上班就壓力很大,然而下班還要被迫看這些垃圾文,讓她忍不住向未婚夫抱怨,不過卻被對方罵「不懂得珍惜、還說我很自私、當初看錯我了」。

原PO也透露,最後導致分手的最後一根稻草是,未婚夫提議一起去抗議現場,但她不感興趣,而未婚夫就自己一人衝去台北加入抗議,導致2人大吵一架,事後未婚夫還氣得傳訊息提分手,讓原PO無奈喊「真的有這麼嚴重嗎?」

文章一曝光,掀起大票網友討論,不少人質疑是側翼發的創作文,「等等!看到一半滑回去 妳中間說上班壓力很大 前面說自從跟他在一起之後就把工作辭掉在家,所以?上班?」「滯支還在拚命造謠喔…真的有夠噁」「還真的自相矛盾,大概網軍寫一寫」「感覺是創,硬要臭沒去的人」。

更多鏡週刊報導

社運工作者批綠營、民團公然造謠 杜撰平行時空故事激化對立操作動員
青鳥集會批國會改革黑箱 鄉民曝統計表駁:《社維法》想送就送卻不怕?
青鳥抗議民眾蔓延兒童醫院! 護理師:病童被吵到無法入睡