貨車衝撞健身房遭疑報復 館長:與之前寶和會槍擊案很像 | 焦點新聞 | 20240612 | match生活網

焦點新聞

貨車衝撞健身房遭疑報復 館長:與之前寶和會槍擊案很像
上報     2024/06/12 23:22

網紅「館長」陳之漢開設於台中崇德二路的「成吉思汗」健身房,今天(12日)晚間遭一輛貨車衝撞進大廳,大門玻璃也被撞破,慶幸未傳出傷亡,警方獲報到場逮捕2人,不排除尋仇犯案,但詳細原因仍待釐清。

今天晚上7點多,31歲林姓男子駕駛一輛小貨車,載著34歲的許姓男車主,到「館長」陳之漢開設於台中市崇德二路的「成吉思汗」健身房門前,一口氣催油加速連爬7個階梯,直接衝進健身房大廳,大門玻璃當場被撞破,由於當時是下班時間,有不少民眾去運動,都被嚇了一跳,所幸無人受傷。

警方表示,林男聲稱因為應徵健身房員工沒成功,心情失控才開貨車衝撞健身房,許姓車主則稱因為林男要求幫忙搬運資源回收,所以把車借給對方,自己坐在副駕駛座,他也不知道林男為何開車衝撞健身房,警方訊後依毀損罪移送林男,並釐清犯案原因。 (熱門點閱:女檢座承辦詐團律師男友公訴案 桃檢稱不影響查案挨批放水)
館長晚間在直播提到,這輛貨車原本停在路邊等待,不是那種開來就直接衝撞的,後來猛催油衝進來,而且事後一副老神在在的樣子,跟警察講話的態度也很囂張。館長還提到嫌犯聲稱是應徵失敗才洩憤,但他對此說法存疑,還說這次犯案手法「與先前寶和會很像,都是先製造一個糾紛再來報復」,希望檢警能盡快調查清楚。(責任編輯:殷偵維) 館長不滿前員工用手機竊錄會議PO網 怒告洩密求償10萬敗訴