孫安佐攜「瓦斯火槍」現身夜店欲實測遭制止 離譜行徑警方將查 | 焦點新聞 | 20240616 | match生活網

焦點新聞

孫安佐攜「瓦斯火槍」現身夜店欲實測遭制止 離譜行徑警方將查
上報     2024/06/16 16:51

藝人孫鵬、狄鶯的兒子孫安佐先前才被爆出,在泰國吸麻、私闖民宅遭逮,回台後又在直播公審父母,引發熱議。沒想到孫安佐昨天(15日)深夜又被目擊和朱姓經紀人攜帶瓦斯火槍至信義區夜店,還隨機向路人擋菸抽,一系列行徑也讓不少民眾看傻眼。

根據《中時新聞網》報導,孫安佐經紀人昨天晚間於IG限時動態發文預告,在昨晚11點左右,「我會帶孫安佐去信義區夜店酒吧,歡迎來拍照合影」,接著還附上連絡電話。而接著另一篇動態則是,經紀人PO出全身對鏡自拍照,並寫下,「整裝出發,應老闆要求等等就去信義店酒吧,就這樣裝備了」。
孫安佐經紀人透露,將帶孫安佐現身信義區夜店酒吧。(取自經紀人IG)
而孫安佐也在昨天晚間現身信義區,只見他身穿白色襯衫、戴著墨鏡,面對民眾要求合照,孫安佐也是來者不拒,還對著鏡頭擺出許多動漫人物的手勢。不過,過程中,孫安佐一度用胸部衝撞拍攝的媒體記者,險些釀成衝突,並且經紀人腰上還配戴一把瓦斯火槍,引發不少民眾側目。

隨後,孫安佐便坐在一旁花圃上,還向一旁民眾做手勢擋菸抽,而該位民眾也將整包菸遞出去,之後友人幫孫安佐點菸。當被問及身上的瓦斯火槍時,孫安佐還想拿起來實測,連忙被友人制止。 (熱門點閱:「最醜車站」中壢車站走入歷史 300人連夜搬遷臨時前站今啟用)
而面對現場媒體的詢問,孫安佐始終不發一語,他的經紀人代為回答,「今天晚上只是來這裡休息的。」而他的朋友也再次強調,「今天沒有打算回答媒體的問題。」

此外,孫安佐的經紀人還透露,最近孫安佐有意研發火槍,並在外面進行新火槍的實地測試,他們計畫拍攝完畢後會發布相關的影片,且孫安佐最近也在研發一些冷兵器,他們預計在8月30日、31日及9月1日舉辦公益慈善活動,展示最近研發的火槍和冷兵器,希望能對世界做出貢獻。

而對於孫安佐與經紀人的行徑,台北市警察局信義分局今天透過新聞稿回應表示,經查孫安佐和經紀人朱男昨天到信義區活動時,均由轄區三張犁派出所員警全程掌握監控,現場並未發現朱男有將瓦斯火槍拿出展示或點火操作。

為了釐清疑義,信義分局說明,將通知經紀人朱男到案說明,並將瓦斯火槍送驗,同時,也不排除通知孫安佐本人到案說明,以釐清是否有違反《槍砲彈藥刀械管制條例》及違反《社會秩序維護法》之嫌。(責任編輯:蔡玉英) 雲林艦成軍總統登船參觀 賴清德:全民做海巡的後盾