無經驗女網友問情侶交往多久能上床? 男網友良心建議觀察期長度 | 焦點新聞 | 20240623 | match生活網

焦點新聞

無經驗女網友問情侶交往多久能上床? 男網友良心建議觀察期長度
鏡週刊     2024/06/23 09:31
女網友擔心跟男友太快上床,上網尋求其他人意見,部分男生建議最好先觀察半年,以免後悔。(示意圖,photoAC)

許多情侶在交往一段時間後,會邁向更親密的關係。近日,一名女網友發文表示,她沒有性經驗,近期想與男友嘗試親密行為,詢問大家通常在交往多久後才會發生性行為。貼文曝光後,引起網友兩極看法,不少男網友也趁機吐露真心話,建議過半年觀察期在上車。

這名女網友在Dcard發文表示,她和男友交往一個多月,最近雙方有意發生性行為,但她從未有過性經驗,擔心是否會進展太快,因此好奇詢問網友們「大家都是交往多久後才會愛愛?」

貼文一出,不少老司機驚吐先試車才交往,「負2個禮拜,做完才交往,但現在非常穩定」「做完隔天兩人在一起,如今結婚3年多」「負不知道多久,忘了!現在是我先生」;還有不少人剛交往就直奔「全壘打」,「全看個人,我跟女友剛告白完就上床了,現在結婚2年」「第一次交男友10天就發生關係了,目前交往3年多」。

然而,有不少男網友給出良心建議,認為至少留半年觀察期,「我自己是男生,當然想快點打炮,但越快越不會珍惜女生,因為根本沒有先建立感情,哪來的感情需要去珍惜」「至少半年,才能看出男生的態度」「不要太快給對方甜頭,很多男生爽到後就冷掉了,一定要愛惜自己身體」「認真不要太快給對方甜頭,前面跟他說你還需要時間準備,多花一點時間觀察行為」。

部分網友也分享自身觀點,「建議感情穩定再說,不要一交往就慾火焚身,先建立信任最重要」「我還是堅持婚前不全壘打」「1個月太快了,別信某些留言,那些都是倖存者偏差,不然就是唬爛,一定要留觀察期」「交過2任都還沒做過,因為還年輕,個人認為可以不用太快發生關係」「不要來問別人多久全壘打,每個人的感受都不一樣,如果你對於這件事還是有猶豫,請有原則的把持住自己的底線,你有明確表示還不想要發生關係,但一直暗示或盧的就直接分了」。

更多鏡週刊報導

25歲男存款17萬「名下擁3000萬土地」 他嘆氣:做到死也存不到
兄弟象迷正妹側身炸裂!近7千人朝聖本尊IG 限動出聲了
AV女優?崎真赴港突癱瘓抽搐 驚聳影片流出病因曝光