基隆女業務遭控睡人夫老闆 她當庭反駁:老闆娘陪玩3P滿足尪需求 | 焦點新聞 | 20240623 | match生活網

焦點新聞

基隆女業務遭控睡人夫老闆 她當庭反駁:老闆娘陪玩3P滿足尪需求
鏡週刊     2024/06/23 10:31
女業務因與老闆發生婚外情,遭老闆娘提告。(示意圖,pexels)

基隆市一位許姓女業務因與老闆發生婚外情,被老闆李姓妻子指控「介入家庭」當小三,然而許女在法庭上辯稱,雖然自己的確與老闆上床過,但反咬李女始終知情並積極參與這段關係,甚至還曾一起玩3P,且透露內情指出一切都肇因滿足老闆驚人的性需求。

根據判決書指出,李女自稱在2020年時,由於不忍許女婚姻破裂,出於同情而僅協助她辦理離婚,還慷慨地讓她暫住在自己的家中。沒想到好心沒好報,許女搬進家中後卻不安分,主動誘惑李女老公,也就是許女的老闆,兩人甚至利用職務之便,趁出差時在外留宿,偷來暗去發展不倫戀。

李女直到老公主動跟她坦白出軌一事,才知道許女荒唐的行徑,當她瀏覽老公與小三的對話紀錄與合照後,怒不可遏將小三告上法院。但是許女出庭時卻否認指控,主張是李女在協助她離婚時,自己主動邀她共侍一夫,建立「開放式關係」,強調兩人可以「姐妹」相稱,並共同分擔家務,晚上可以一起共享老公。

許女為了佐證自己的說法,公開多張她和老闆一家出遊的照片,並詳細描述私密處的特徵;然而,法官認為照片只能證明兩人交情匪淺,且因為兩人同住,所以能說出李女私密處的特徵不足為奇。儘管許女提出自己與老闆全家出遊照片佐證,但法官仍判定不足已證明「老闆娘邀3P」的主張,最後判賠需賠償李女5萬元。

更多鏡週刊報導

25歲男存款17萬「名下擁3000萬土地」 他嘆氣:做到死也存不到
兄弟象迷正妹側身炸裂!近7千人朝聖本尊IG 限動出聲了
AV女優?崎真赴港突癱瘓抽搐 驚聳影片流出病因曝光