董念台黑白都怕沾》保個屁台啦! | 焦點新聞 | 20240625 | match生活網

焦點新聞

董念台黑白都怕沾》保個屁台啦!
優傳媒新聞網     2024/06/25 06:55

我認為賴清德和孫安佐可以結拜為兄弟!因為他們都患有嚴重的「幻想症」,總以為自己是無敵鐵金鋼,無人能比得上,根本就是一個天天做夢的大草包!(圖/取自網路)

作者/董念台

我認為賴清德和孫安佐可以結拜為兄弟!因為他們都患有嚴重的「幻想症」總以為自己是無敵鐵金鋼,無人能比得上,尤其那股目中無人的氣勢,遲早會被人識穿,根本就是一個天天做夢的大草包!

賴台獨傻蛋,一直在推行「抗中保台」!可惜賴根本不知道台灣的軍力,是否可以面對現代的戰爭,若再一意孤行的滿足自己的幻想,台灣遲早會被賴玩掛的!

以當前的台軍,約計有十八萬八千人,若再扣除文職軍人,能夠上戰場上的戰士,至多也只有十七萬人左右。如以早期的師部人數來換算,也只能成立十六個師部!若再與共軍二百多萬對比,很可能全台的國軍,還沒有共軍的女戰士多,若是再加上兩軍武器的不對等,甭説真正的開戰,單是人比人就注定台軍是屬于戰敗的一方!難怪今日的台軍,已無任何士氣可言,搞不好尚未打起來,就有一堆掛白旗的先知,為保命而主動的投降!

說起共軍的國防部長「董軍」,至少也參加過數次的戰役,除了要懂國際軍力,更要懂得自己戰力的強弱,尤其當今的大小戰爭,武器即是戰爭勝敗的關鍵,可想而知今日的共軍武器,業已能與老美直接對抗,當然可憐的台軍,只能靠口號上戰場了。

再回頭說說從未當過兵的台軍國防部長「顧立雄」,只能用免踢正步、廢刺槍術的另類討好國軍外,其他的就用他的專業「嘴炮」,去唬弄台灣人,至於兩軍的武器、戰力、訓練等,顧立雄可能還不知道,台軍就像似童子軍,一旦上了戰場,一切就等著看怎麼的死法了。

倘使兩軍真的開戰,除了武器是否先進外,最重要的就是指揮作戰的指揮官國防部長,從老共的國防部長,那股氣勢和穩重,就把打嘴炮的顧立雄比了下去;若再說到戰爭的經歷,可能我們的顧大部長對武器的認知,根本無法與老共具有實戰經驗相比。我們只能像口出狂言的蘇貞昌,就拿拿掃把去表演台軍的英勇吧!如此落差之大,注定台軍必敗無疑,可見兩岸之戰根本不好玩,很可能就像貓捉老鼠一樣,除了看到老鼠垂死掙扎的慘況外,就看到貓是如何的吞食老鼠。

我之所以把台軍視為「廢軍」,實乃是台軍根本沒有軍法,早昔的軍令如山,還不如民進黨高層的一句話,再加上民進黨一致的廢軍法,甭說是上戰場,即使一般的訓練,也指揮不動新兵。難怪當今的新兵,只會立正稍息,其他的就是風災之後,替民家掃掃馬路,清除垃圾的為台軍增光。

所以囉!賴台獨騙子,請別再用抗中保台暗自進行「台獨工作」,因為這種讓台灣人莫名去送死,是真的很對不起台灣人的!更何況,民進黨的台獨,除了獨不起來外,卻靠獨大貪海撈,好像這就是最高明的政治詐術!

(文章祇屬作者觀點,言論不代表本網立場)


董念台,可說是當今社會唯一擁有完整黑色資歷的人頭流氓。 因國二慘遭退學,跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

從莊亨岱到陳家欽,警政的腐敗並未改善,只是歴任的警政署長都很懂「包裝」,再加上只要搞好「有力人士」的關係,天大的事件也都影響不了自己,所以誰來做警政署長也都是差不多!

(資料來源:優傳媒新聞網)