董念台黑白都怕沾》藍白沒新招,政仗很難打! | 焦點新聞 | 20240701 | match生活網

焦點新聞

董念台黑白都怕沾》藍白沒新招,政仗很難打!
優傳媒新聞網     2024/07/01 22:58

藍白有一個敗筆,就是不懂得如何「養兵」!其實「養兵」用不了多少錢,只要抓住幾個小有實力的粉絲,成立一個屬於自己的粉絲兵團,沒事就上上街頭抗議。久而久之,那些粉絲知曉箇中的運作,自然也是一種政治力量!(圖/取自網路)

作者/董念台

這一屆國民黨和民眾黨的立委,表現得可圈可點!從黃國昌犀利問政,傅崐萁霸氣質詢,張啟楷揭露弊案條理分明,徐巧芯神來爆個料,王鴻薇抓住問題重點且絕不放過政府官員等,均可稱為盡責之立委。

然而,民進黨自辣台妹當家以來,早已囂張跋扈成習,根本就不在乎自我的形象,反正只要抓住政治利益,即使形象敗壞,也不會有所顧忌。自然藍白再怎麼努力,這一掛政治敗類,還是一樣的以利益為先!

我覺得民進黨現已是「獨以類聚」的爛黨,大家都和賴台獨龜孫一樣,玩的就是「人不要臉,天下無敵」的爛招。若藍白還是以理相戰,鐵定是白忙一場!

眾所皆知,正常人怕瘋子,瘋子怕酒鬼,酒鬼怕黑道,黑道怕條子,條子怕民意代表。若是藍白能懂人性心理,管他媽媽嫁給誰,老子就是要全都幹,相信定會讓那個爛黨懼怕三分,千萬不要高估敵人。反正就是老子最大,董念台就是這招橫行黑白兩道!

可能台灣的抗爭,早已是方程式的運作,上街頭、按鈴申告。若是偷懶一點,就靠臉書分享一下,如此簡單對幹,民進黨當然是屌都不甩的,任由藍白去戲耍。反正這些戲碼,民進黨早早就玩過了,也看穿了!

藍白千萬別怕沾紅,既然老共欲整肅台獨份子,何不將民進黨的台獨爛咖之敗行資料收集其全,挑選一個黃道吉日,組團至北京法院提告,即使是王義川、沈伯洋這些小咖也不放過,相信定會讓那掛自以為很行的爛咖,氣燄逐漸地消失。

藍白還有一個敗筆,就是不懂得如何「養兵」!國民黨前主席吳敦義,在其任內就會主動親近街頭抗爭的勇士,必要時還會補貼些許的經費。黃國昌更是聰明,除了主動與館長結為好友外,更讓館長心服口服的付出,難怪上街頭抗爭,總會有人追著捧場!

反觀那個「偽高尚」的朱立倫,一切任由黨員自行發展,難怪很多的好議題,始終是玩不大!

其實「養兵」用不了多少錢,只要抓住幾個小有實力的粉絲,成立一個屬於自己的粉絲兵團,沒事就上上街頭抗議。久而久之,那些粉絲知曉個中的運作,自然也是一種政治力量!

國民黨的韓國瑜,就非常懂得養兵,沒事就從兵中找將,一起喝茶聯繫感情,一旦需要用兵之時,自然會冒出許多的街頭勇士相挺!

無論是否擁有兵團,抑或是自己實力略差,但只要夠膽大,也是可以把自己訓練成個「將」。尤其政治是一個超現實的戰場,若想讓自己立於不敗之地,當然是要把自己武裝成個將帥之人,當這股力量成形,自然力道會冒出來!屆時不一定可以呼風喚雨,至少會讓政府官員敬畏三分!

(文章祇屬作者觀點,言論不代表本網立場)


董念台,可說是當今社會唯一擁有完整黑色資歷的人頭流氓。 因國二慘遭退學,跑去陸軍士校混了一年多。後因開除,去陸軍官校十八期,半年後還是被開除。

自從被警備總部以「人頭流氓」去管訓隊唱了「綠島小夜曲」後,命運就大不同。 曾待過警局拘留所、司法看守所、司法監獄。連軍事看守所、軍人監獄、軍人覆補隊,亦沒有少過。

從莊亨岱到陳家欽,警政的腐敗並未改善,只是歴任的警政署長都很懂「包裝」,再加上只要搞好「有力人士」的關係,天大的事件也都影響不了自己,所以誰來做警政署長也都是差不多!

(資料來源:優傳媒新聞網)