餐廳廁所上大號沒衛生紙了 他一招自救引8萬網友朝聖 | 焦點新聞 | 20240710 | match生活網

焦點新聞

餐廳廁所上大號沒衛生紙了 他一招自救引8萬網友朝聖
鏡週刊     2024/07/10 11:38
有位顧客在餐酒館的廁所上大號時,發現男廁沒有衛生紙了,最後想出一招辦法自救。(示意圖,取自pexels)

許多人都曾經在上大號時,突然發生衛生紙不夠的狀況。近日有位網友在社群平台po文,提到有位顧客在自家餐酒館的廁所上大號時,發現男廁沒有衛生紙了,最後這位顧客想出一招辦法自救,該篇po文曝光後,湧入8萬人按讚朝聖。

近日有網友在社群平台「Threads」上po文,指自己在某間餐酒館工作,發生一件好笑的事,某位顧客廁所上大號時,驚覺沒有衛生紙了,只好打電話向店內的店員求助。

原po還還原當時對話,他接起電話詢問是對方是否需要訂位,顧客反映「我需要衛生紙」,原po當時還不清楚狀況再次詢問,「什麼?請您再說一遍」,對方再次強調,「我在你們廁所,男廁沒衛生紙了。」原po才馬上將衛生紙送到廁所,該名顧客接過衛生紙後,直呼「X的打給朋友沒一個人接電話」。

該篇po文曝光後,有超過8萬人朝聖按讚,還有許多人湧入留言,「好好笑還知道打給店家 太聰明了吧」「還好他有帶手機進去,萬一沒帶手機進去怎麼辦🤣」「笑屎,服務周到的店家🤣🤣🤣」。

★《鏡週刊》關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

更多鏡週刊報導

撞傷行人!賴士葆現身鞠躬道歉 過去貼文曾稱禮讓行人「白痴政策」
未禮讓行人撞2婦人釀骨折 賴士葆道歉提「A柱死角」被網酸
注意防曬補水!雙北7縣市防高溫 午後雷陣雨範圍擴大