【有片】 印度雙層巴士車禍「車身慘削半」乘客遭甩飛 至少18死19傷 | 焦點新聞 | 20240710 | match生活網

焦點新聞

【有片】 印度雙層巴士車禍「車身慘削半」乘客遭甩飛 至少18死19傷
鏡週刊     2024/07/10 15:08
印度雙層巴士嚴重車禍,車身被削去一半。(翻攝X)

印度又爆嚴重車禍事故,1輛雙層巴士於北方邦烏納奧(Unnao)高速公路上,追撞上1輛載運牛奶的槽車,造成至少18死19傷。現場滿地都是屍體,巴士車身還少了一半,慘狀曝光。

根據《今日印度》報導,當時雙層巴士疑超速,撞擊牛奶槽車車尾,造成雙層巴士車身幾乎被「削掉一半」,許多乘客被甩飛車外,地面上滿是屍體、毀損的車體碎片及雜物。

印度雙層巴士嚴重毀損,乘客還被甩飛車外慘死。(翻攝X)

印度雙層巴士嚴重毀損,乘客還被甩飛車外慘死。(翻攝X)
印度北方邦首席部長阿迪亞納斯 (Yogi Adityanath)透過X只出,此起事故讓人心碎,他向死者家屬表達深切哀悼之意,並指出官員已抵現場加速救援工作。




更多鏡週刊報導

中國油罐車卸完煤油沒洗再裝食用油! 司機曝「這是公開的祕密」
嚇壞!日本男「藏2枚手榴彈」想登機 夏威夷機場緊急疏散乘客
明知自己有性病 還上床傳染給女生!韓足球明星遭法辦