國際新聞

【有片慎入】玻利維亞大學生擠爆走廊 墜樓驚悚畫面曝光
鏡週刊     2021/03/03 11:43
玻利維亞驚傳學生集體墜樓事件,至少7人死亡、4人重傷。(翻攝自estendenciavzl推特)

玻利維亞日前驚傳一起恐怖集體墜樓事件!數十名學生擠在4樓走廊上,原因不明,但因人數過多擠壓到欄杆,使得欄杆應聲斷裂,現場尖叫四起,數名學生就這樣墜樓,還有人緊抓一名墜落女學生的腳踝,救她一命,此意外至少7人死亡、4人重傷。

從曝光的影片中,學生們群起憤慨擠在4樓走廊,似乎是在抗議的樣子,在推擠途中紅色欄杆發出聲響,接著應聲斷裂,站在欄杆旁的學生也跟著墜樓,場面怵目驚心,現場也尖叫四起。

畫面中有些人掉到一樓,還有反應較快的人往下墜的同時抓到二、三樓的欄杆才得以存活,另外有一名女學生差點掉下去,好在週遭的人即時抓住其腳踝,保住一命。

據了解,玻利維亞這場意外目前造成7人死亡、4人重傷,還有多名學生輕傷,玻利維亞警察局長阿奎萊拉(Jhonny Aguilera)表示,死亡學生的遺體將直接交還給家人,避免葬禮發生任何延誤。

更多鏡週刊報導
玉山飄「三月雪」 氣象局曝未來一週都有機會賞雪
金門高粱無預警調漲惹議 金酒曝2原因否認圖利代理商
【快訊】COVAX首波20萬劑AZ疫苗 傳10:25抵達國門
相關影音