國際新聞

車頭狂滲血飄屍臭味 她開引擎蓋驚見「3.6公尺肥巨蟒」
鏡週刊     2021/04/06 11:48
馬來西亞一名女子發現她的車子引擎,藏著一條肥大的蟒蛇屍體。(翻攝自推特@adilakaman)

馬來西亞日前一名女子開車返家途中,驚見車頭處滲血,周遭還不斷飄出惡臭味引來一堆蒼蠅圍繞,便找友人來幫忙檢查,沒想到一打開引擎蓋,裡頭竟藏著一條長達3.6公尺的巨蟒,讓她當場嚇到腿軟。

據《星洲日報》報導,本月1日大馬女子阿迪拉卡曼(Adilakaman),開車返家途中,頻頻聞到車內一股屍體腐爛的臭味,決定到加油站查看,下車後發現車頭不斷在滲血,阿迪拉卡曼打電話求助友人,打開引擎蓋後,在場所有人都嚇傻了,竟有一條3.6公尺的巨蟒環繞在車裡,肥大的身形緊密地卡在零件中,朋友見狀,馬上把車送往車廠處理。

巨大的蟒蛇經過3個多小時才順利從車子中取出。(翻攝自推特@adilakaman)

由於巨蟒的屍體過於肥大,卡死在零件上難以取出,車廠人員決定拆了阿迪拉卡曼的車電瓶與部分車殼,過程中,巨蟒的屍臭味相當刺鼻,車廠人員都須戴口罩才能作業,花費整整3小時才成功將巨蟒的屍體移出。

阿迪拉卡曼把這恐怖的經歷分享到推特,引發2.4萬人轉發和1.5萬個讚,她也提醒大家,有時間要多檢查車子的狀況,避免類似的狀況再度發生。

更多鏡週刊報導
碩畢生月領21萬苦當單身狗 曝「真實照」徵婚被狂嫌:你不配
太魯閣號出軌疑點多? 他列「10大質疑」引萬人點頭
B咖男星射後不理 嫩妹遭逼墮胎曝渣男語錄「生下來一輩子恨你」