國際新聞

加油站正妹「壞壞自拍照」流出 遭老闆痛罵:別再這樣!
鏡週刊     2021/04/07 12:27
香港一位加油站工讀生正妹成網路話題。(翻攝自今日有嘢講Today Review67臉書)

香港最近加油站正妹話題多,原先一位「殼牌加油站」的正妹工讀生在泵島上與同事聊天的照片成話題,其他網友不甘示弱,派出「ESSO加油站」的正妹工讀生應戰,隨後更有人神出ESSO加油站的工讀生本尊,發現她在包緊緊的加油站制服之下,有著逆天好身材,但她違背加油站規定,在加油站拍攝的「壞壞自拍照」卻被老闆看到,遭教訓了一頓。

香港網友在殼牌加油站加油時,拍下了一名正妹工讀生與同事在泵島上聊天的照片,放上網路上隨即引發討論;其他網友則提供ESSO加油站的正妹工讀生照片,引起更大的迴響,還神出本尊的臉書,原來是一位叫做「Emilyck Chan」的女網友,而且還發現她包在加油站制服底下深藏不露的好身材。

Emilyck Chan經常在自己臉書上分享穿比基尼的美照,能看到她不僅有著水汪汪大眼、白皙肌膚,還有雙比例絕佳的大長腿,Emilyck Chan甚至曾分享自己穿著裸體圍裙煮菜、嬌俏女僕裝等性感照,讓網友直呼:「超想讓她幫自己加油!」

香港網友先討論左圖殼牌加油站的正妹工讀生,隨後又有右圖ESSO加油站正妹員工參戰。(翻攝自今日有嘢講Today Review67臉書)

不過網友曝光Emilyck Chan在加油站內的自拍照,卻讓本人被上司盯上,Emilyck Chan在臉書上表示:「你們把我照片傳出去,害我老闆都知道了,但加油站內拍照是破壞了規矩。」有網友關心她是否被罵,Emilyck Chan則回應:「老闆只叫我在加油站內別再拍照了,目前暫時沒事、不會被開除。」

Emilyck Chan經常大曬藏在加油站制服下的好身材。(翻攝自Emilyck Chan臉書)

其他網友則懷疑這是否為加油站雇人來宣傳的一場活動?對此Emilyck Chan也發文自清,她在加油站的自拍根本全身穿制服包緊緊,完全沒有「宣傳效果」;再者這也僅是薪水一般的打工,只是想留張自拍當紀念,希望大家不要多加揣測,或繼續傳鹹濕訊息給她了。

女僕裝、裸體圍裙也包不住Emilyck Chan的性感。(翻攝自Emilyck Chan臉書)

更多鏡週刊報導
嫩妹限定「黑絲襪蜜臀」 公園阿公才看得到
500萬粉絲甜美網紅「9分32秒不雅片」瘋傳! 半裸躺床調情她出面說明
21歲遭性侵後自暴自棄 美女直播主走出陰影現況曝光