國際新聞

【有片】超炫唇技! 小帥弟「跟自己接吻」百萬網友笑翻狂學
鏡週刊     2021/04/07 15:05
網友大秀出神入化唇部技巧,甚至能和自己接吻。(翻攝自king_hussain01抖音)

有些人筋開腰軟會旋轉,能利用身體各部位,做到常人不可及的特技,不過把嘴巴一分為二並親吻自己,可就不太常見。國外男網友胡賽因(Hussain),日前就PO出多段大展「嘴上功夫」的影片,其中「自己和自己接吻」的橋段,讓大批網友直呼神奇,也吸引不少人效仿嘗試。

胡賽因自2月起,陸續在抖音上傳多支展現自己嘴上特技的影片,由於他的嘴唇、舌頭肌肉較一般人柔軟,因此能輕易做出許多神奇特技,例如用手將嘴唇向外拉成平整的一直線,再向內擠成完美的十字狀,或者將雙唇緊閉,下秒嘴角張開一個小洞,並對著音樂的拍子收縮抖動,各種超炫技巧讓網友看了嘖嘖稱奇。

其中受到最多討論的片段,是一則胡賽因寫下「你能跟自己接吻嗎」的影片,只見胡賽因先是將雙唇用力閉緊,接著用手推擠臉頰兩側,而他的嘴唇也越靠越近貼合在一起,隨後他更展現驚人能力,維持該狀態上下搖動嘴唇,真的達成和自己接吻的特殊成就。截至目前該影片已有120萬人次瀏覽,8萬多人按讚。

胡賽因能靈巧控制臉部肌肉,嘴唇更是伸縮自如。(翻攝自king_hussain01抖音)

影片曝光後網友紛紛表示「這人是從火星來的嗎」「誰看完影片後跟我一樣馬上嘗試」「我剛剛試完結果咬到舌頭受傷」;亦有不少網友笑說「要單身多久才能學會」「這是告訴別人你單身很久的方法」「太棒了,學會後就不用找另一半了」「就我的現狀啊」。

網友看了胡賽因「跟自己接吻」的神技,笑回單身狗適用。(翻攝自king_hussain01抖音)

更多鏡週刊報導
三上悠亞舌吻2秒片流出 「舔舔儀式」老司機嗨了
碩畢生月領21萬苦當單身狗 曝「真實照」徵婚被狂嫌:你不配
加油站正妹「壞壞自拍照」流出 遭老闆痛罵:別再這樣!