國際新聞

霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」 女友落淚:我選擇障礙
鏡週刊     2021/04/15 13:25
美國男子威廉掏出5枚鑽戒向女友布蘭妮求婚。(翻攝自mz_miller IG)

美國男子威廉(William Hunn)日前鼓起勇氣,向交往未滿1年的女友布蘭妮(Brittney Miller)求婚,當他在直升機停機坪單膝下跪拿出5枚鑽戒,並說「可以5個都試試」時,浪漫模樣與意外驚喜,讓女友當場感動落淚,點頭答應,這段求婚影片在網路上瘋傳,引起網友們熱烈討論。

根據外媒報導,威廉從1個月前就開始策劃這場求婚儀式,希望能為布蘭妮留下終身難忘回憶。求婚當天,威廉更改原定的復活節假期計畫,和布蘭妮搭乘直升機回到亞特蘭大,提前安排好的親友團和攝影師早已在停機坪等候。

當他們抵達停機坪時,威廉便牽起布蘭妮的手並深情告白,「妳讓我意識到,我不僅是想和你生活,我的生命中更不能沒有你,我餘生都想和你一起度過。」真情告白後,他掏出事前準備5枚不同款式的鑽戒,單膝下跪,對布蘭妮說「你可以5個都試看看或是選1個。」威廉精心準備的求婚儀式,讓布蘭妮感動落淚並點頭答應求婚。

布蘭妮事後透露,當威廉掏出5枚鑽戒時,她陷入了「選擇障礙」,最後選擇其中1枚矩形鑽戒。布蘭妮表示,她和威廉已相識10年,直到近期才正式交往,雖然交往未滿1年就互許終身,但布蘭妮認為「你沒辦法對愛情設定時間!」

威廉精心準備的求婚儀式讓布蘭妮非常感動,點頭答應求婚。(翻攝自mz_miller IG)

更多鏡週刊報導
女方不願和公婆住「要求2房2廳才嫁」 存款50萬男討拍被打臉:很合理
男帶樂隊突襲女友家驚喜求婚 直擊她「忘情吞吐」秒崩潰
準岳母逼問存款金額 2理由「要他住進娘家」網推爆