國際新聞

加拿大國會視訊議員全裸入鏡 女網友:怎麼不是杜魯道總理
鏡週刊     2021/04/16 10:08
加拿大國會議員艾摩斯不慎全裸出現在國外視訊會議當中。(翻攝自William Amos臉書、推特)

遠端視訊因武漢肺炎(亦稱新冠肺炎,COVID-19)興起,但也讓不少害羞畫面意外出現。加拿大自由黨國會議員艾摩斯(William Amos)昨(15日)因攝影機突然開啟,害他全裸出現在下議院正在進行的視訊會議畫面中,令他尷尬地在晚間推文道歉。

現年46歲的艾摩斯事後推文致歉,表示當時自己慢跑完回到辦公室準備換衣服,不料視訊鏡頭突然開啟,他對此非常難為情,為此向議會同僚致歉,不會再犯這樣的無心之過。

加拿大國會議員艾摩斯不慎全裸出現在國外視訊會議當中,他為此推文致歉。(翻攝自推特)

在截圖畫面中,艾摩斯全裸站在加拿大國旗與魁北克省旗之間,手上拿著手機遮蔽私處,雖是無心之過,但明顯違反了眾議院的議事規則。在野黨黨鞭德貝拉弗(Claude DeBellefeuille)質詢時提及這起意外,提醒同僚們別犯同樣的錯誤;加拿大總理杜魯道(Justin Trudeau )則未對此發表評論。

加拿大國會議員艾摩斯不慎全裸出現在國外視訊會議當中。(翻攝自推特)

對於艾摩斯的不慎出糗,網友多數留言表達體諒,可見隨著視訊興起,這類的情況也更加頻繁。有女網友除了安慰他外,還大嘆可惜,表示「希望同樣的狀況也能發生在杜魯道身上…」。

更多鏡週刊報導
【有片】丹麥宣布停打AZ疫苗 女官員記者會突然重摔倒地
珍妮佛羅培茲、A-Rod正式分手 聯合聲明「當朋友會更好」
采子愛情事業兩頭空 謝和弦、莉婭送暖網看衰嗆:小三團
相關影音