國際新聞

春浪音樂節首日開唱!美秀集團壓軸登台High唱北海岸!
Knowing     2021/04/24 13:20

台灣音樂節先行者指標「春浪音樂節」,睽違3年的時間,今年全新升級盛大回歸,選在北海岸場地半島秘境強勢登場High唱三天,這是今年全台灣唯一能同時享受音樂又能觀賞270度海景的音樂節,在這裡觀眾更是被日出日落以及星空所包圍,讓許多春浪忠實粉絲興奮表示,「春浪終於回來了,可以再熱血一次了!」

春浪首日由獨立音樂歌手及樂團為接連三天的活動譜出序曲,台灣獨立音樂圈近年來非常具代表性的老王樂隊、拍謝少年以及美秀集團接力登場!老王樂隊貝斯手剛好今天生日,笑道在海邊吹海風慶生很特別,主唱更讚春浪是國際化音樂節,在舞台上大秀英文,逗樂全場觀眾!

春浪本次推出客製化春浪啤酒,現場搶售,讓同是首日演出的藝人許含光也愛不釋手,直問:我還有春浪啤酒可以喝嗎?美秀集團擔當壓軸演出,接連帶來熱門歌曲《我要你愛》、《電火王》,最後與粉絲大合唱《捲菸》,為春浪首日劃下完美句點。

本次春浪首次安排三大舞台:流行音樂舞台、電音舞台以及世界音樂舞台,除了流行舞台許多重量級卡司的演出,電音舞台三天共會有多達27組DJ輪番上陣,知名DJ劉軒以及雙人電子組合April Red紅都會在春浪電音舞台演出。世界音樂舞台則在第二天開始,春浪邀約多組世界音樂演奏家在現場演奏,包含非洲鼓、西塔琴、印度風琴等,打造讓現場觀眾能夠Chill out放鬆的區域。

(資料來源:Knowing)