國際新聞

正妹喝醉搭車「沒水準翹腳」 遭司機拖出甩巴掌鼻歪走光
鏡週刊     2021/05/13 13:42
中國大陸浙江發生行車糾紛,女子醉後搭車與司機爆發衝突。(翻攝自微博)

中國大陸浙江一名女子,喝醉後利用網路叫車,但她上車後不勝酒力,頻頻做出脫序行為,甚至把腳翹到副駕駛座上的頭枕,司機見狀後氣得將女子拉下車,連甩好幾個巴掌,只見女子跌坐在地無力反抗,鼻樑因此被打歪,過短的裙子更讓她底褲走光,影片曝光引發網友熱議。

綜合陸媒報導,浙江杭州近日發生一起行車糾紛,女乘客和朋友相約喝酒,回程時用「滴滴網約車」叫了計程車,但幾杯黃湯下肚的她,上車後就頭暈想吐,隨後更直接把腿翹在副駕駛座的頭枕上,女司機見狀先是好言勸導,但乘客不願配合,甚至出言:「我付妳清洗費。」

女司機與乘客在車內爆發口角衝突,但乘客態度始終不佳,惹得司機無法壓抑怒火,將女乘客趕下車後,對她又打又踹,穿著低胸短裙的女乘客狼狽跌坐在地,但依然氣焰高漲,怒嗆司機:「妳打我是不是?」沒想到司機回罵:「打得就是妳!」隨後再一個巴掌甩向女乘客的臉。

司機接著飆罵:「在車上我就沒好意思動手,提醒妳一遍又一遍,我再打一巴掌怎麼樣!」這時的女乘客已被打得衣衫不整、頭髮凌亂,坐在地上毫無反抗之力,一旁的友人則將整段過程錄下PO網。據了解,滴滴網約車已將這名女司機停職,暫時不予接單,全案交由警方調查。

女子表示自己動過刀的鼻樑被打歪,鼻尖下垂腫大。(翻攝自微博)

影片曝光後引發陸網熱議,有人認為女乘客確實態度太差,才會惹得司機暴怒;不過也有網友指出,縱使乘客有錯在先,司機動用暴力就是不對;另外還有部分網友歪樓,直言女乘客的火辣打扮和好身材,完全轉移了影片焦點。

更多鏡週刊報導
計程車司機載到酒醉女 通知2同業抱回家性侵拍裸照
司機為救嬰連闖3紅燈 家屬冷回「跟我沒關係」結局逆轉
正妹撞車求和解「抱緊處理」 狂摸司機腰臀嬌嗔:做什麼都可以