國際新聞

新郎落跑!她在婚禮現場「換個老公」 直接改嫁男方賓客
鏡週刊     2021/05/20 16:55
印度一名新郎在婚禮前落跑,新娘直接改嫁男方賓客。(示意圖,pixabay)

印度發生一起離奇事件!一對新人即將舉行婚禮,新郎卻突然落跑,徒留新娘傷心落淚,就有賓客獻策,可以在現場眾多來參加婚禮的客人之中,挑選另一人擔任新郎,女方的家屬聽了覺得有理,在一番精挑細選後,讓新娘現場改嫁一名男方賓客。

根據《The Tribune》報導,事發生在印度北方邦坎普爾(Kanpur)一處城鎮,新人依照流程交換完花圈,眾人著手準備正式結婚典禮,未料典禮開始前,新郎竟然失蹤了!雙方家屬趕緊出動尋找,新娘則在婚禮現場哭得肝腸寸斷。隨後女方家屬才輾轉得知,原來新郎是出於「私人因素」,刻意逃離婚禮現場。

眼看新娘及其家人都心急如焚,一名賓客提議道,只要再找另一名合適的男子,婚禮還是能照常舉行,沒想到新娘的家屬竟採納該建議,與原新郎的家長商量後達成共識後,在眾多賓客之中,相中另一男子成為新郎,婚禮出人意料地圓滿落幕。

然而婚禮結束後,新娘的家人還是對原新郎相當氣憤,當地警官潘戴(Shesh Narain Pandey)證實,女方的家屬已決定起訴新郎及其家人;不過男方的家屬也向警方求助,目的是希望能趕快找回失蹤的兒子。

更多鏡週刊報導
婚禮抽考「乘法表」新郎背不出 新娘暴怒離場:不嫁了!
21歲未婚妻哭求「一起娶妹妹」 男洞房夜爽吃「姐妹丼」結局慘了 
【有片】下秒就要拜堂 新郎驚覺「Google帶錯路」差點娶錯人