國際新聞

家中食物莫名消失 他裝攝影機驚見長髮女從閣樓爬出
鏡週刊     2021/06/03 14:30
美國男演員卡明斯發現家中的食物不翼而飛,決定裝設攝影機,竟發現家裡住著1名陌生女子。(示意圖,Pexels)

美國紐約男演員卡明斯(Joe Cummings)發現家中食物離奇消失,百思不得其解下,決定裝設攝影機一探究竟,結果拍到1名陌生女子從閣樓爬出,大肆搜刮食物的畫面,讓他嚇得報警,宛如韓國電影《寄生上流》的情節近日被翻出後,立即引起熱議。

綜合外媒報導,卡明斯2009年間發現家中食物經常憑空消失,感到十分奇怪,女友也否認偷吃,他為了找出真相,決定在天花板架設攝影機,隔天查看畫面時,他才發現家裡一直住著1名陌生女子,讓他大吃一驚。

從畫面中可看出,1名披頭散髮的女子深夜時偷偷從高處爬下,緩緩踩在桌上後拉出椅子,再藉此往下踩到地板,之後就直接在洗碗槽內尿尿,更拿出冰箱的食物和飲料,甚至直接坐在客廳沙發看電視,彷彿在自己家中怡然自得。

卡明斯看完畫面後,嚇得趕緊報警,他表示女子所處的位置是個小閣樓,地點非常隱秘,女子才有辦法在那裡建造小窩,但他對女子如何進入房子完全沒有頭緒,只能猜測對方或許是沿著逃生梯,從房子的窗戶爬進來的。

當地警方透露,女子當時已在閣樓待了2個星期,並推測女子原本可能是想入屋盜竊,但臨時起意就直接住了下來。卡明斯事後將影片上傳至YouTube,影片直到近日被翻出,引起熱議而爆紅。

更多鏡週刊報導
竊賊遭「囤積症屋主」打死 屍體被囤15年才曝光
噁男闖宿舍偷女用按摩棒!半年後再訪「1支變2支」 他獻計:成為砲友
大熱天冷氣不涼!她到頂樓才知真相 崩潰勸世:大家注意!