國際新聞

印度神童示警! 7月「3件事」疫情恐反撲
鏡週刊     2021/07/10 14:17
印度神童阿南德在最新預言影片提醒,7月要當心3件事,疫情可能反撲。(翻攝自Conscience YouTube)

印度神童阿南德(Abhigya Anand)先前預測多次疫情發展,他在最新的預言影片中表示,由於火星土星在相對位置,所以7月的動盪會更明顯,大家要注意3件事情,尤其Delta變異株肆虐92國,雖有疫苗因應,但仍有新的Delta+病毒,新一波疫情恐怕反撲。

阿南德在預言中提醒3件事,第1個是新冠病毒「Delta變異株」感染力強,至少入侵92國,可能會造成第2波、甚至第3波疫情反撲;第2個是英國放寬防疫政策,讓溫布頓球場擠爆觀看球賽的民眾,未來可能會有更多人感染,另外,歐洲國家盃足球賽同樣也會變成超級傳播。

最後是非洲有14國發現Delta變異株,但疫苗施打率低、醫療落後,加上病毒傳播速度快,會導致這些國家疫情加重,阿南德也表示,Delta變異株讓各國加強疫苗施打計畫,許多國家已進入新一輪疫情爆發期,未來幾個月有可能進一步擴散。

在全球經濟狀況部分,阿南德提到今年9月到11月會更糟糕,對整個世界來說都很不利,大約要到11月經濟市場才會稍稍好轉,但在疫情方面,可能到2023年4月後才會減緩,經濟也才能進入成長期。

更多鏡週刊報導
印度神童預言3度成真 5國接連出事曝「最糟時間點還沒來」
5男疫情失業拍色情片 連結到一半警破門「停止動作」
在家睡覺遭裸女闖入「強迫連結」 男嚇醒:以為是老婆