國際新聞

23歲醫學系正妹不想努力了! 「徵乾爹買醫院」結婚也可以
鏡週刊     2021/07/21 13:59
日本一位醫學系正妹徵求乾爹,但開出的條件嚇傻當地鄉民。(翻攝自推特)

在網路上找「乾爹」時,多少會開出某些條件,希望自己的「勞力付出」能有相對報酬。日本一位從事「爸爸活」的醫學系超正女大生,開出希望乾爹可以「買醫院給自己」的誇張條件,文章一出也令當地網友傻眼:「到底在找乾爹還是找贊助廠商?」

日本一位暱稱「直子」(なおこ)的女性,在交友APP上徵求乾爹,在基本資料中,可以看到直子目前在東京就讀醫學系、年紀為23歲,外型也十分亮麗。直子接著在自我介紹的欄位中,說自己明年即將從醫學系畢業,直言:「我正在徵求可以買一間醫院給我的人,而且不開玩笑,如果買給我的話,要結婚也可以。」

直子也繼續說明,「我真的超想經營醫院的!畢業後還要經過2年的臨床研修(相當於台灣的臨床實習與畢業後一般醫學訓練),這個結束後才能脫離不分科住院醫師、變成醫生。根據日本醫療法規,想經營醫院的話,必須要滿足完成臨床研修的條件才行,算一算要到26歲才能經營醫院,所以希望可以在那之前徵求到這種乾爹!」此外,直子還強調:「我是認真的!所以麻煩不要有人來跟我開玩笑。如果有問題的話,都歡迎發問。」

暱稱「直子」的醫學系準畢業生希望乾爹可以買醫院給自己。(翻攝自推特)

日本鄉民們看到這篇「徵求乾爹文」都十分傻眼,有的說:「要是她當上醫生的話,真不希望給這種人看病。」「這篇文章會一直留在網路上耶,如果她真的當上醫生,一定會後悔發這種文的,有夠蠢!」「是把醫院當名牌包嗎?」「醫院不是什麼有錢就能買到的東西,就算有人要賣,也會看對方會不會經營才決定好嗎?」更有人覺得買醫院的這種規模,早就不是在徵求乾爹,而是在找贊助商,也認為:「真的有心想經營醫院的話,就從診所開始吧!」

更多鏡週刊報導
高中嫩妹只想躺著賺 退學衝業績:我要專心服務乾爹!
【吳亦凡連環爆】跟女生玩算她們占便宜! 疑吳亦凡「鹹濕騎乘激吻」影片瘋傳
嫩妹壞壞完膀胱卡「斷兩截玩具」 醫傻眼:男友走錯還硬塞
相關影音