國際新聞

房東闖香閨「臉埋枕頭狂吸」 被火辣教師抓包辯:幫妳餵貓
鏡週刊     2021/07/22 16:59
加拿大女子發現房東趁她外出時,進入房間偷吸枕頭。(翻攝自Tyisha Macleod TikTok)

加拿大女子泰伊莎(Tyisha Macleod)在網上發文控訴,日前透過房內寵物監視器,發現男房東趁她外出時擅自進入公寓,拿起她的枕頭狂吸,還翻開棉被不知道在尋找什麼,泰伊莎發現後,男房東辯稱是來幫忙照顧貓,詭異行徑已讓她嚇得趕緊退租報警。

綜合外媒報導,擔任教師的24歲女子泰伊莎,日前在社群平台TikTok貼出影片,表示自己為了處理私事離開租屋處數日,委託友人到家裡幫忙餵貓,沒想到朋友告訴她,正要進屋時遇到房東從她房間走出來,泰伊莎覺得不太對勁,於是查看家中裝設的寵物監視器。

泰伊莎看了大為震驚,發現房東未經同意,擅自開門進入公寓內,並且走進房間拿起她的枕頭,把整張臉埋在枕頭裡,疑似在吸聞味道,小心翼翼將枕頭歸位後,又翻開她的棉被,不知在找什麼東西,直到聽見友人開門進屋的聲響,才倉皇離開房間。

房東吸完枕頭後,又動手翻開棉被。(翻攝自Tyisha Macleod TikTok)

房東撞見泰伊莎的友人後,立刻表明自己是來餵貓的,隨後匆匆離去,事後泰伊莎拿出影片與房東對質,對方又改口稱當下是在找貓,說詞反覆不一。影片曝光後在網上引發討論,而泰伊莎也表示事發後已經退租搬離,也已經向警方報案。

聽到友人進屋的聲音,房東趕緊跑出房間。(翻攝自Tyisha Macleod TikTok)

更多鏡週刊報導
門鎖壞男鄰居狂開門 正妹崩潰退租!房東認:那是我兒子
男租客上廁所不關門! 女房東「撞見5次」精神崩潰索賠
房東架監視器24小時緊盯 女被嫌「上廁所太頻繁」嚇壞求助