國際新聞

中國剛被點名「不安全」就遭變種病毒肆虐 印度神童預言:9月起不妙了
鏡週刊     2021/08/05 14:42
「印度神童」阿南德曾多次精準預言新冠疫情趨勢,引起廣大網友關注。(翻攝自 consciece YouTube)

「印度神童」阿南德(Abhigya Anand)因準確預言全球新冠疫情而爆紅,先前阿南德預言今年6月英國和以色列將發生大事,隨後就爆出英國延期解封、以色列飽受Delta病毒入侵之苦等事件。阿南德在預言中也提及「不認為這波疫情中國是絕對安全的」,結果中國大陸南京機場在7月20日出現破口,並在2、3週內擴散至9個省23個城巿。阿南德也曝光2021下半年全球最糟糕的3個月,並揭露疫情好轉時間點。

印度神童阿南德曾多次精準預言世界各地天災及疫情趨勢,他今年6月時曾點名大陸,認為大陸現在並不安全,不料7月開始,Delta病毒攻破南京機場,並在短短2到3週內蔓延至大陸大部分的省份,與阿南德的預言不謀而合。

大陸各處將近期的一批體育賽事延期或取消,而目前疫情嚴峻的江蘇省揚州市則宣布,8月3日起對主城區所有小區實施封閉管理;南京市江寧區也公告,全區各類商場、批發市場8月3日起暫停營業。

阿南德再次準確預言引來網友關注,他先前曾提醒2021年9月到11月是全球最糟的時期,有可能迎來新一波疫情的高峰,他說:「無論你在做什麼,處在什麼位置,一定要小心防範。」並表示12月經濟會有復甦的情況,不過他又指出2022年4月會遭遇一連串的劇變,恐怕會有許多慘重的事件發生。至於疫情何時會趨緩、會恢復以往的生活?阿南德直言恐怕要等到2023年4月之後。

★《鏡週刊》提醒您:民間信仰,請勿盡信。

更多鏡週刊報導
「鬼門提早開」4生肖恐遇劫數 命理師曝4物化煞解厄
獄警搶捅菊花、屎味伴入眠 吳亦凡「真的崩潰了」慘況曝
年收破千萬醫爽娶選美皇后 驚覺老婆「還在賣」怒提離婚