國際新聞

探監男友慾火中燒上演「視訊活春宮」! 超凶辣妹害自己也被逮
鏡週刊     2021/08/21 13:14
美國一名女子探監男友時,竟上演活春宮獨腳戲。(示意圖,pixabay)

美國佛州一名女子探監入獄男友時,突然情不自禁掀起上衣,裸露自己的胸部,甚至還當場自慰,且這種離譜行為不只一次,最後,女子因涉嫌公然猥褻罪被逮捕。

費列羅最後遭警方逮捕,等待9月1日開庭。(翻攝臉書)

綜合外媒報導,據法庭記錄顯示,38歲女子費列羅(Danielle Ferrero)8日前往夏洛特郡(Charlotte County)監獄探訪,與25歲男友托馬斯(Cody Thomas)進行視訊通話,兩人不忌諱地大談性事,寂寞難耐的費列羅不但公然裸露胸部,不斷揉搓雙乳,還戲稱衣服好調皮,甚至還在椅子上前後搖晃「自我取悅」,警察強調「探視過程是通過視訊進行,囚犯和訪客間不會有身體接觸」。

事發3天後,警察在費列羅的公寓將她逮捕,指控她在公共場合裸露性器官,這也讓她驚訝地表示,「我不敢相信向托馬斯展示我的胸部會被捕」,但被逮捕的她2天後就獲得保釋,等待9月1日開庭。

更多鏡週刊報導
人夫爽吃壯陽藥 隔天孩子討抱竟直接壓斷!
超狂19歲少女獨駕飛機橫越5大洲 挑戰環遊全球破世界紀錄
昔為女神卡卡顧狗遭槍擊 苦命遛狗人怨「被遺棄」求打賞買車重生