國際新聞

「怪可愛的!」日本小姊妹崩毀照太療癒 搞笑互動實力圈粉
鏡週刊     2021/08/22 12:55
日本媽媽Kana常在IG上分享兩個女兒日常照片,鬼靈精怪的兩姊妹總有許多搞笑表情,逗趣又有特色的姊妹互動,已圈粉無數。(翻攝IG@ku_neru_hasyagu)

許多爸媽都喜歡分享小孩可愛的美照,但在日本有位媽媽,反而特別熱衷在IG分享兩個女兒的「崩毀照」,無論是女兒們自己刻意擺出搞怪的表情,或是媽媽捕捉到女兒在日常中自然發生的搞笑瞬間,都十分有趣。配上媽媽幽默的旁白文字,原意是記錄兩個女兒長大日常的IG,也因此養出不少鐵粉追蹤,大讚兩姊妹實在「太療癒」。

日本一位名叫Kana的媽媽,從公務員辭職後成為家庭主婦,擁有兩個女兒,一家四口都是自由奔放的個性,相差兩歲的姊妹雖然個性不同,不過同樣都有搞笑天賦,Kana從女兒們小時候就開始用影像記錄她們的日常,表情豐富又創意十足的她們,總會在鏡頭前把翻白眼玩出各種花樣,Kana媽媽有時會在旁白開玩笑擔心的說:「這女孩有想過要嫁出去嗎?」

從小就熱愛翻白眼,已翻出表情包的兩姊妹,各種創意擺拍都生動十足。(翻攝IG@ku_neru_hasyagu)

兩姊妹用這種造型吃哈密瓜似乎是慣例,粉絲大讚喜歡這系列。(翻攝IG@ku_neru_hasyagu)

即便兩姊妹沒刻意搞笑,但Kana媽媽也都能捕捉到她們很逗趣的生活照,以及兩姊妹的互動,感情很好的她們讓粉絲大讚「好笑又可愛,真是療癒的精神糧食!」雖然目前姊姊已升上小學二年級,照片上開始偶爾會遮臉,近期面對鏡頭較多的,是要從幼稚園畢業的妹妹,但伴隨兩姊妹成長的粉絲,依舊很期待看姊妹們純真的日常。

左為妹妹幼稚園畢業前一晚,在扮演神祕奇怪生物,右為在公園玩樂時,埋進草堆想模仿懸疑劇場的場景。(翻攝IG@ku_neru_hasyagu)

姊姊突然模仿猩猩或妹妹的奇怪舞步都讓家人跟粉絲笑開懷。(翻攝IG@ku_neru_hasyagu)

在 Instagram 查看這則貼文 kana(@ku_neru_hasyagu)分享的貼文

更多鏡週刊報導
許藍方切割不倫光速復出! 「10大金句」回應:不要活在別人嘴巴裡
打架鬧事怒控餐廳「給我喝太多酒」 醉男勝訴獲賠1.5億元
臥室更衣四伯硬闖看光光 媳婦怒換鎖婆婆竟報警