國際新聞

甜美妹與2男玩水上設施溺斃 「遺體僅剩內衣」家屬崩潰有疑點
鏡週刊     2021/09/13 14:44
一名22歲肖姓正妹在深圳大鵬新區較場尾海域玩水上遊樂設施意外身亡,家屬提疑點。(翻攝自微博)

深圳大鵬警方9日接獲通報,上月20日大鵬新區較場尾海域一名女性遊客體驗海上遊樂設施「飛魚」,不慎掉入海中失蹤,2日後才被發現屍體,但家屬認為整起案件有諸多疑點,死者的救生衣、外衣為何脫落。目前該設施3名經營者因涉嫌過失致人死亡罪,被警方逮捕。

據《正觀新聞》報導,一名22歲肖姓正妹在深圳大鵬新區較場尾海域,體驗「飛魚」水上活動設施時意外落水身亡,死者舅舅認為有諸多疑點,「疑點就是東東(死者)打撈上來了之後她身上沒有外衣,只有一件內衣。她是穿了一條連衣裙,下身也只有一條內褲,而且他們之前有玩過好幾次,那為什麼後面偏偏這2男的出去的時候就出事了。」

正妹玩水上設施「飛魚」落海身亡。示意圖,非當事人、物。(翻攝自微博)

家屬聲稱,8月20日當晚「飛魚」項目經營者丁男邀肖女及同伴,共2男2女一起吃飯,期間該項目另一經營者易男也加入;吃完飯後,丁男與易男強烈邀約肖女等4人出海體驗「飛魚」項目。其他3名則玩了一次後返回休息,第二次僅肖女與丁男、易男一同出發,之後便發生意外。

死者舅舅更控訴,「據同行的另外一個女孩子稱,之前跟東東一同單獨去玩摩托艇,2個女孩子都有不同程度的落水,落水以後都能得到很好的保護」,質疑為何偏偏就最後一次姪女落水得不到救助。目前肖女的遺體被安置在當地殯儀館,於9月2日進行驗屍,目前該項目經營者黃姓男子、丁男、易男因涉嫌過失致人死亡罪依法刑事拘留,相關事宜仍在進一步調查中。

更多鏡週刊報導
32萬粉絲網紅因不雅性愛片神隱 休學3年悄悄復學近況曝光
正妹人妻嫌夫醜「約砲帥網友」 見面大膽求愛借精片網瘋傳
男買春被嫌「太小、功力差」怒下毒手 27歲正妹全裸慘死