國際新聞

18歲嫩妹店員遇變態軍人 遭「忘情舔吸手指」!噁心行徑全都錄
鏡週刊     2021/10/08 13:04
馬來西亞一名軍人吸吮女店員手指,過程全被店內監視器拍下。(翻攝《中國報》)

馬來西亞近日驚傳一起噁心的性騷擾事件,一名已婚軍人到電子菸商店買菸,但他拿到菸後,就一把抓住女店員的手,開始吸吮對方的手指,這恐怖行徑也被店內的監視器全錄下。事後女店員趕緊報警處理,警方已將該男逮捕到案。

綜合馬來西亞媒體報導,這起事件發生在本月5日,這名已婚軍人到吉隆坡一家電子菸店購買菸,接著軍人以電子菸故障為由,向18歲女店員要求更換,女店員檢查一番後,便拿了新的電子菸給軍人,此時,對方卻抓住一把抓住女店員的手,放入自己的嘴中忘情地又舔又吸,女店員嚇得放聲大叫,警告軍人店內有監視器,軍人才立刻鬆手離開現場。

事後女店員向警方檢舉軍人的變態行徑,事發兩天後,軍人就遭警方上門逮捕。據悉,該名軍人今年26歲,在武裝部隊服役7年,已婚且育有一子,且經過警方驗尿後,並沒有毒品反應。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬。

更多鏡週刊報導
【有片】男偷機車遭「私刑火燒」慘成焦屍!村民圍觀沒人制止 42秒殘忍影片曝
蝸居陽明山「2坪露營車為家」 抗議天王柯賜海淒涼近況曝光
相關影音