國際新聞

女大生得知男老師去世 「當場崩潰昏倒3次」竟神扯出案外案
鏡週刊     2021/10/15 14:16
西非迦納一名女大學生連續昏倒3次,被同學拍下影片PO網後隨即被瘋傳。(翻攝自《ENFRANS》)

西非迦納一名女大學生連續昏倒3次,被同學拍下影片PO網後隨即被瘋傳,掀起高度討論。據了解,該女大生日前得知自己的男老師因感染愛滋病(AIDS)去世,當場昏倒,讓眾人猜測,女學生和男老師應該發生過什麼才會打擊如此大。

據《ENFRANS》報導,網友「Spend0Gustav0」日前在推特上發文表示,一名女同學在得知男老師死於愛滋病後,直接當場昏倒3次,從該網友分享的地點來看,女學生是在路上得知此事就當場嚇昏。

儘管「Spend0Gustav0」表示,自己不清楚女同學昏倒的確切原因,不過文章一曝光,隨即掀起大票網友討論,紛紛認為多半是女同學和男老師發生過性關係,不然男老師就算意外死亡,也不會出現像是受到重大打擊般的反應。

更多鏡週刊報導
女大生手機送修淪陳冠希2.0 崩潰「私密照外流」還被威脅約砲 
80萬正妹YouTuber「真槍實彈片外流」遭瘋傳 本人五味雜陳回應了
網紅公開刷新三觀私生活 「媽妹3人輪流侍1夫」超狂影片網崩潰撻伐