國際新聞

《六人行》甘瑟演員罹癌過世 享年59歲
上報     2021/10/25 11:10

風靡全球的影集《六人行》(friends)咖啡廳經理甘瑟(Gunther)演員泰勒(James Michael Tyler)罹癌3年後,24日在家中平靜的離世,享年59歲。

在劇中甘瑟暗戀瑞秋(珍妮佛安妮斯頓飾演),卻一直苦無告白或交往的機會,不擅與人交往的性格也深植人心。

除了長紅的《六人行》以外,泰勒還出演了《朝我開槍!》、《年輕女巫Sabrina 》、《醫院狂想曲》、《美國鐵廚》、《荒唐好萊塢》、《Modern Music》等劇,平時熱愛音樂與克萊門森大學老虎美式足球隊。

華納兄弟電視公司推文哀悼泰勒,「詹姆斯·麥可·泰勒是一位深受喜愛的演員,也是FRIENDS大家庭不可或缺的一角。我們的心與他的親友、同事與粉絲同在」。

泰勒6月才首度透露正與第4期的前列腺癌抗爭,該病在56歲例行體檢中發現。由於癌細胞已擴散到骨頭,讓他不良於行。報導指出,前列腺癌是美國男性癌症死亡的第二大成因。