國際新聞

區塊鏈講師林倪安Nian:希望自媒體連結區塊鏈的形式,能由ChillNoW發揚光大!
Knowing     2021/11/15 15:00

今年受到新冠肺炎疫情的影響,讓一直忙碌於節目、主持、戲劇、區塊鏈講師等多重身份的工作中,很難得到喘息空間的林倪安,意外得到了整整兩個月在家休息的時光。

「在出社會之後,似乎就沒有什麼機會可以跟家人生活超過24小時,但因為疫情都在家的緣故,讓自己和家人有更多的對話及相處時光,我感到特別珍惜。」林倪安表示。

除了多出和家人的相處時光,林倪安也恰好得到了一段完整的時間來上課、做報告,順利完成自己當時在台灣大學管理碩士學分的最後一堂課,並持續在線上進修線上英文家教、財經等課程,也發揮自身所長,錄製一些講解財經、虛擬貨幣相關的小短片。

對於錄製影片、擔任講師的經驗豐富,並且擁有財經、區塊鏈等專業背景,林倪安設想在加入即將上線的短影音社交平台ChillNoW後,要拍攝財經速成短片,幫助到更多對金融科技知識陌生但又想要入門的粉絲們。

林倪安對於結合區塊鏈與加密貨幣的短影音平台ChillNoW充滿期待,並希望自媒體連結區塊鏈的形式能發揚光大,讓更多人藉此更加了解區塊鏈,並讓它走入自己的生活之中。

【ChillNoW原創音樂賞】開跑啦!

即將上線的「ChillNoW」短影音社交平台,為了鼓勵音樂創作人,特別舉辦「ChillNoW原創音樂賞」,同時邀請F.I.R.飛兒樂團阿沁、作詞人方文山、華語歌王林隆璇與天王級的製作人王治平擔任評審,攜手發掘最具潛力的音樂創作人。

本屆「ChillNoW原創音樂賞」將提供首獎現金20萬與一百萬顆CNW加密貨幣、第2名現金獎5萬與30萬顆CNW加密貨幣、第3名現金獎5萬與20萬顆CNW加密貨幣、第4名與第5名為現金獎2萬與10萬顆CNW加密貨幣。

另外增設由阿沁個人贊助的獨立獎項「最佳作曲獎」為現金5萬。投稿時間為即日起至11月30日,網友票選時間為App上線日當天至12月31日,頒獎典禮則將在2022年第一季擇日舉辦。詳細活動規劃與徵件方式,請上活動報名網站https://original-music-award.web.app/查詢。

(資料來源:Knowing)