國際新聞

女子遭侵犯殺害 警揭暗黑真相:哥哥把風爸爸下毒手
鏡週刊     2021/11/18 13:10
印度婦女的地位低落,強暴事件頻傳震驚世人。(示意圖,翻攝維基百科)

印度中央邦首府波帕爾市(Bhopal)日前驚傳一起凶殺案,一位24歲年輕女子遭侵犯後,被殺害棄屍於郊區森林中,死狀非常悽慘,當地警方深入調查後,發現痛下毒手的嫌犯,竟是女子的親生父親,據傳他因不滿女兒私奔,嫁給種性地位低的丈夫,便殘忍性侵她後再活活勒斃,行兇時女子的25歲哥哥也在場,甚至還幫忙把風。

博帕爾市是印度中央邦首府,也是博帕爾區的行政總部。(示意圖,翻攝維基百科)

據外媒報導,一位山林員於上週日(14日)在拉蒂巴德村(Ratibad)叢林中,發現一具腐爛的女性屍體,其身旁甚至還有一死去男嬰,經通報當地警方後,法醫據驗屍結果推斷女子已逝世10至12天,且生前有遭受侵犯的痕跡,檢方便立刻以謀殺案的方向偵辦。

經警方深入調查後,查出死者是來自鄰近塞霍雷縣(Sehore)的一位新婚女子,她與丈夫結婚約1年半,但兩人日前因故起口角後,她便在上月21日搬到姊姊家居住,因兩家種性地位懸殊,女子的父親非常輕視男方,夫妻倆當年其實是逃家私奔,也間接造成了女子和家人關係疏遠。

據悉女子是在本月5日身亡,當地警長蘇德許(Sudesh Tiwari)受訪時透露:「女子的父親早對她積怨已久,日前便和兒子聯手,在郊區叢林中痛毆了女子一頓後,強暴了自己的女兒逞慾,她的兒子則在一旁負責看守腳踏車,並為父親的獸行把風。」隨後兩人在叢林深處棄屍,便揚長而去。

死者的姊姊也透露,因女子的5個月大兒子疑染上新冠肺炎,在本月4日病逝後,她的父親和哥哥前來探望,並表示要在叢林中舉行儀式,沒想到卻犯下了驚人的惡行,她對此事也非常震驚,直到警方上門才敢說出真相。行凶的父子已遭警方逮捕,並被以謀殺、傷害和強暴等罪刑起訴,目前正在羈押等待開庭。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
喊「美國是自由國家」 男子闖機場脫褲DIY嚇壞旅客
妻產後大爆血他「竟用滾水洗私處」 渣夫惡行曝光網轟:根本虐待!
男子拿球棒「處理行車糾紛」 反遭騎士拿辣椒水噴滿臉痛嚎:快幫我報警!
相關影音