國際新聞

【有片】醫學院學生防腐課實作 裸女大體突睜眼走路!眾人嚇瘋狂逃
鏡週刊     2021/11/29 11:11
屍體防腐課程的裸女大體突然睜開眼,甚至從桌子上爬下來,嚇壞眾人。(翻攝影片)

奈及利亞貝寧大學教學醫院(University of Benin Teaching Hospital)一堂屍體防腐課程的裸女大體突然睜開眼,甚至從桌子上爬下來,並走出停屍房至戶外草地,這嚇人的一幕也被學生錄下來,當地警方也已對此案展開調查。

根據《太陽報》報導,當時女大體已處於全裸狀態,但就在醫學院的學生正要對她進行解剖與防腐處理時,她突然睜開眼睛,並從桌上跳下來,這一幕嚇壞現場所有人,大家驚恐逃離現場,其中一位學生更拿起手機錄影。

據目擊者表示,當時這名女子困惑地走過大樓外的草地,但大家嚇得不停往後退。目前當地媒體尚未證實該女子的身份與死因,僅知道該女子被宣判死亡後,便存放在停屍間,家屬則在簽署相關文件後離開現場。

報導中並未提及此事發生的確切時間點,但目前警方已對此案展開調查。不過許多網有認為,當初宣判女子死亡的人明顯有工作疏失,「她是個昏迷的女人,不是死掉的女子」「是誰宣佈她死亡的!」。

在 Instagram 查看這則貼文 Atinkanews.net(@atinkanews)分享的貼文


【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
全聯哪種醬油最適合沾水餃? 網推一品牌「原味辣味都好吃」
女懷上8胞胎醫卻「建議全打掉」 曝罕見原因:母親、胎兒會有危險
辣妹DJ險遭計程車司機侵犯 遭酸「穿著暴露引人犯罪」霸氣回應