國際新聞

科大生用校內VR看謎片忘關門 「不雅手淫片」遭瘋傳下場悲劇
鏡週刊     2021/11/29 13:28
中國四川省成都市的電子科技大學一名男同學(左)近日疑似用VR(虛擬實境)眼鏡觀看A片出糗。(翻攝自Pexels、微博)

中國四川省成都市的電子科技大學一名男同學,近日在學校享受校內的VR設備竟出糗,男大生疑似用VR(虛擬實境)眼鏡觀看A片,怎料,廁所門還忘記關,渾然忘我的脫褲子打手槍,荒唐過程被同學拍下po網,還遭瘋傳,引發關注。

據了解,一名爆料網友表示,該名男大生戴著VR設備在學校廁所看A片,不知道是一開始忘了關門,還是門沒關好,有同學要進廁所時,驚見他站在廁所裡,面向外面,脫下褲子正在手淫,甚至還沒發現已經有其他人進廁所。

該男大生荒唐過程被同學拍下後,隨即被po在網路上並遭到瘋傳,掀起高度關注。對此,爆料者坦言,如今這名男學生「反正就是社死」了(註:社死指「社會性死亡」,用來形容在公眾面前做出很可恥的事情,已經沒臉見人)。

該男大生就讀電子科大,該校3年前積極推動VR,還打造了一棟VR圖書館,入內用人臉辨識,並設有VR朗讀亭、VR全景體驗,甚至還有VR多人對戰遊戲供學生放鬆,如今爆發此事,網友湧進該校微博留言吐槽「社死嗚嗚嗚」「笑死了,哈哈哈」「手冲(註:四川方言手虫詣言,指男生自慰)」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
28歲保健室女老師兼差做S 「一封信關鍵證據」被抓包
重機女神與前任親密床照曝光 「睡完我還想睡我兄弟」遭爆綠茶手段
【Omicron大流行】確診住院年齡線曝光 「都是年輕人」以色列率先鎖國