國際新聞

【有片】正妹滑手機踩空摔18階 全身詭異抽搐驚悚畫面曝光
鏡週刊     2021/12/02 09:41
中國一名女子下樓梯時在滑手機,不慎踩空摔落階梯。(翻攝YouTube)

現代人對手機依賴度越來越高,走路、騎車千萬不要低頭滑手機,否則後果不堪設想。近日中國發生一起摔落樓梯的意外,一名身穿白色連身裙的正妹正準備下樓梯,但她只顧著滑手機,下秒不慎踩空,直接翻滾在階梯間的平台,內褲也跟著走光,動彈不得的她全身不斷抽搐,畫面十分驚恐。

從這段1分22秒的監視器畫面可見,這名正妹穿著白洋裝、腳踩高跟鞋,往地鐵的樓梯方向走去,但當時她顧著滑手機,沒注意前方狀況,下秒重心不穩直接踩空,整個人往下翻滾,後腦杓還撞到台階,最後倒在樓梯中段的平台、無法動彈。

女子摔落階梯無法動彈,看來傷勢嚴重。(翻攝YouTube)

這名女子過了約15秒左右,逐漸恢復知覺,試圖用手臂撐地的方式起身,但身體似乎使不上力,遲遲無法起立,後來女子全身開始抽搐、不停咳嗽,傷勢似乎相當嚴重。

影片中間曾出現一名男子,他目睹女子摔落的慘狀,但下秒轉身往後跑,可能是去尋求協助,但到影片最後仍沒見到其他人的蹤影。畫片曝光後,網友紛紛留言表示,「怎麼沒人去報警?」「給孩子最好的反面教材」、「看吧,就說不要在走路時玩手機」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
回娘家坐月子母卻送上帳單 女子傻眼:要收錢太可怕了
百元理髮店都苦撐? 網曝兩關鍵:根本賺翻啊!
陳學聖讚「顏家未成年就讓女友懷孕是優良傳統」 網怒留言灌爆粉專