國際新聞

她瞞尪找人開房捐精受孕 懷孕後發現「對方是中國人」怒求償3.3億
鏡週刊     2022/01/07 12:02
日本人妻上網找捐精者,但發現男子謊報學歷,且還是中國人,氣得將對方告上法院。(示意圖,東方IC)

有些夫妻遇上無法懷孕的困境,則會考量借精生子,但日本近日卻發生一起捐精糾紛,東京一名30多歲的女子上網徵求捐精者,原以為找到一名高學歷的日本人,但懷孕後才發現對方竟是中國人,氣得她告上法院,要求捐精男賠償3.3億日圓(約新台幣7,920萬元)。

根據《東京新聞》報導,這名東京女子和丈夫結婚10多年,雖然已經有一個孩子,但相處多年下來,她卻發現丈夫疑似無法生育,因此想要再有寶寶的她,透過交友軟體尋找捐精者,終於在2019年3月間,找到一名20多歲的男子,對方聲稱自己畢業於京都大學,外表也與丈夫有幾分相似。

兩人熟識後,女子得知這名捐精男不僅未婚,也沒有女友,便開始與對方相約到酒店進行性行為「捐精」,同年6月她也順利懷上寶寶。不料,女子事後卻發現,原來男子是名中國人,就連學歷也是假的,根本不是京都大學畢業,而是另間國立大學,且還是已婚人士。

女子得知真相後大受打擊,氣得提告男子,她認為對方是為了獲得性滿足,所以隱瞞真實身分,與她發生性關係,造成她精神受到極大的痛苦,故要求對方賠償3.3億日圓。

對此,該男子也向當地媒體訴苦,他稱自己是自願者並沒收錢,且沒謊報學歷,只說過就讀國立大學而非京都大學,對方也沒問他國籍。此外,女子成功受孕後,還想和他繼續發生關係,但他回絕對方後,卻在網路慘遭女子毀謗,讓他相當無奈。目前該女子產下的寶寶,也交由兒童福利機構照顧。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
史無前例國會暴亂一週年 拜登:川普輸不起
62歲富婆1天嘿咻28次 「換過14個嫩夫」消失2年現況慘
打破百年性別限制 日本女性相撲逐漸崛起