國際新聞

新娘跳艷舞辣翻天!新郎卻怒吼「不娶了」 原因曝光網酸:不識貨
鏡週刊     2022/01/18 10:13
新娘大跳艷舞迎新郎,現場氣氛相當歡樂。(翻攝微博)

結婚本是喜事一樁,但沒想到新娘此舉卻壞了婚事。近日中國網路上流傳一組照片,從圖中可見,新郎登門迎親時,新娘熱情跳著艷舞迎接男方,但新郎看了卻瞬間臉垮,甚至還將新娘推開,當場暴氣怒吼:「不娶了!」事後原因曝光,網友則認為男方不識貨,「這種新娘才好啊!」

綜合中媒報導,近年來中國進行迎娶儀式時,吹起一股熱舞風潮,所以不少新人也跟風。而有名新娘迎娶當天,秀出撩人又性感的舞姿,對著新郎大跳艷舞,現場氣氛也非常歡樂,不料,新郎卻瞬間暴氣,下秒直接將新娘狠狠推開,並當場怒吼:「不娶妳了!」讓女方顏面盡失,一旁的親友則全看傻眼,而被推開的新娘幸好摔倒在床,並無大礙。

新娘熱舞到一半,新郎卻突然變臉怒吼:「不娶了」。(翻攝微博)

報導指出,據知情人透露,這場尷尬婚發生在江蘇,而新郎退婚的原因,是因為新娘的舞姿越看越熟悉,簡直像極「夜店領舞」,因此懷疑對方曾在夜店工作,卻偷偷瞞著他,所以才發飆悔婚。

消息一曝光,也讓網友看傻眼,紛紛替新娘抱不平,「這麼好的新娘,你還不要!」「這男的不識貨,新娘漂亮、熱情又懂情趣,娶回家一定幸福!」「垃圾渣男,不嫁也罷」「這男的情商也太低了」;但也有其他網友表示,「新娘還還是穩重點」「這一撩竟曝光了新娘的職業」。

【點擊下方「查看原始文章」看完整全文】

更多鏡週刊報導
飼養寵物螞蟻掀熱潮 專家憂照顧不周恐釀生態浩劫
網紅「小A辣」憂變性惹惱祖先 宮廟行跪地磕頭700階儀式贖罪
中國就地過年 昔春運一票難求、今春節一房難求