國際新聞

【有片】看到拳王泰森太嗨狂騷擾 酒醉男慘被暴打委屈皺眉
鏡週刊     2022/04/22 11:29
一名男子巧遇拳王泰森後不斷騷擾他,最終被痛毆流血。(翻攝自TMZSports YouTube)

55歲前重量級拳王泰森(Mike Tyson)日前在一班飛往佛羅里達的飛機上,被一名喝了酒的年輕男粉絲不斷騷擾,最終他受不了起身暴打該名男粉絲後便下機,被打的男粉絲則是額頭流血並皺眉露出委屈的表情。

綜合外媒報導,泰森在當地時間週三晚間10點半左右,準備從舊金山國際機場飛往佛羅里達,他上機後遇到一群粉絲,並親切地與其中一位男子合照,不過一名坐在泰森後方的男粉絲似乎太過興奮,不斷跟泰森說話。

泰森一開始請該名男粉絲冷靜,但他仍舊不斷騷擾,最終泰森受不了直接轉身朝著該名男粉絲的臉部痛毆,接著就下了飛機。該名被打的男粉絲則是額頭流血,對鏡頭皺眉露出委屈的表情,並在接受治療後向警方報案。

現場目擊者指出,該名男粉絲喝醉並不斷激怒泰森;泰森的發言人則表示,泰森不幸地與一名咄咄逼人的乘客發生衝突,對方不斷騷擾他,甚至朝他丟水瓶,只因為泰森拒絕與他合照。

★鏡週刊關心您:未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【曹格酒後風波】被控醉砸餐廳「網酸以為舊聞重貼」 曹格過去4度酒醉鬧事曝光
【有片】泰男搭訕不成惡意潑水 濕身辣妹爆發「泰拳魂」上演全武行
【有片】一言不合就開打! 巴西最狂市長與前議員「政見不合」相約拳擊輸贏