國際新聞

泰國男勸架鬥毆水牛「慘遭爆蛋」 家人嚴管肇事2牛
鏡週刊     2022/04/22 15:01
男子試圖勸架鬥毆的水牛,慘遭反咬生殖器。(翻攝自Sanook)

近日泰國武里南府一名男子帶自家2頭水牛出門吃草,期間水牛鬧得不愉快開始打架,男子試圖勸架卻慘遭水牛攻擊,甚至被狠咬生殖器「爆蛋」,痛不欲生,趕緊送醫治療,肇事的2頭水牛則被家人加強管束。

據泰媒《Sanook》報導,這名務農的男子擁有2頭公水牛,原先只有「克魯威」,近日又養了「寶阿」作伴,但這2頭水牛互看對方不順眼、經常吵架,男子想增進2頭牛的感情,便在21日同時帶克魯威和寶阿出門吃草。

沒想到草吃著吃著,克魯威和寶阿又吵了起來,還演變成肢體衝突開始鬥毆,男子居中協調試圖勸架卻惹怒牠們,最終慘遭水牛攻擊、狠咬下體,家人趕緊打電話求救,救護人員抵達現場替他做初步治療後送醫。

據悉男子下體有嚴重的撕裂傷,睪丸更幾乎被扯破,目前仍在治療中;肇事的克魯威和寶阿,則由男子家人嚴加看管。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
吃藥燉土虱驚見橘色「詭異觸手」 網揭真相更嚇人
【慎入】驚!騎士撞車猛烈噴飛「2粒蛋掉柏油路」 網友:這輩子毀了
草皮詭異破罐傳陣陣腥味 他一看嚇呆「人類生殖器塞裡面」