國際新聞

曾外流千張豔照門!泰貴妃神隱半年傳遭丟包 消息人士:再度失寵
鏡週刊     2022/05/05 12:44
貴妃詩妮娜驚傳被丟在德國,形同失寵。(翻攝自推特)

泰國王室後宮明爭暗鬥持續多年,2020年從獄中被接出的貴妃詩妮娜(Sineenat Wongvajirapakdi)曾爆出不雅照風波,但仍受泰王瓦吉拉隆功(Maha Vajiralongkorn)的寵愛。但近來有消息指出,詩妮娜已被泰王丟在德國,形同失寵,而且神隱半年之久。

長年研究泰國王室的英國記者馬歇爾(Andrew MacGregor Marshall)在推特上指出,消息來源透露,瓦吉拉隆功2021年12月底和王后蘇堤達(Queen Suthida)從德國慕尼黑返回泰國時,將詩妮娜獨留在德國;而原訂今年1月返回德國的泰王至今仍未啟程,因此馬歇爾推測「復寵的詩妮娜已再次被打入冷宮」。

詩妮娜曾發生私密照外流,泰王仍寵愛她。(翻攝自臉書Pavin Chachavalpongpun)

根據外媒報導,詩妮娜在2019年登上妃位的幾個月後,就曾因「對泰王不忠」而入獄,結果2020年9月被泰王接回復位,並受到泰王百般寵愛;儘管曾發生千張私照流出的「艷照門」,不見泰王減少對她的喜愛,甚至一度傳出泰王想將詩妮娜封為「第二王后」,地位和王后幾乎平等。

消息指出,詩妮娜已神隱半年之久,這段期間任何王室典禮都未出現她的身影,連她的生日1月26日也不例外;相較之下,王后蘇堤達與長公主去年12月才公開參加王室儀式,連相隔近1年未露面的二公主希里萬納瓦瑞(Sirivannavari Nariratana)也在去年11月現身,讓人懷疑詩妮娜再次失寵的機率可能相當高。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
【有片】北京民眾莫名被居隔 控警暴力執法「狂敲門半小時要抓我」
美國務卿布林肯確診近期未見拜登 延後對中政策重大談話
22年來最大幅度! 美聯準會宣布升息2碼、6月起縮表
相關影音