公獅不爽被瞪「突發狂攻擊管理員」 母獅出手相救畫面超驚悚 | 國際新聞 | 20220517 | match生活網

國際新聞

公獅不爽被瞪「突發狂攻擊管理員」 母獅出手相救畫面超驚悚
鏡週刊     2022/05/17 11:16
在拉斯維加斯某度假村裡,管理員疑似和公獅疑進行了錯誤的眼神交流,導致他被攻擊。(翻攝自Reddit)

生死一瞬間!日前在拉斯維加斯一家飯店附設的獅子園內,因為管理員和獅子進行了「錯誤的眼神交流」,下秒一頭公獅便起身攻擊管理員,另一名管理員見狀雖上前驅趕公獅,但仍無法和公獅相比,最後是一旁的母獅上前出手救援人類,阻止一場可能發生的悲劇。這段怵目驚心的畫面流出後引起不少討論。

有民眾將影片貼至美國reddit論壇,從畫面中可見,兩名管理員站在獅子園內,玻璃窗外的遊客們紛紛拿起手機錄影。而悠哉的公獅躺在中間休息,時不時還張開大嘴打哈欠,但就在下秒和平的畫面將被劃破。

根據《unilad》報導,站在畫面最右邊的管理員疑似用不太友善的眼神和公獅交流,才讓公獅突然起身攻擊管理員,公獅似乎一口咬住他的手,另一名工作人員見狀急忙上前,但無奈人類的力量無法和公獅相比,糾纏了一番後,一旁的母獅試著壓制公獅,管理員才趁空隙時間趕緊逃離現場。

但公獅仍不放過管理員,還想追上對方,這時母獅試圖咬住牠的尾巴阻止,最後更用臉部磨蹭公獅,似乎是在安撫牠的情緒。母獅及時出手相救,化解了一場危機,讓民眾驚呼連連。所幸,在這場意外中,兩名管理員皆無受傷。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
男拆解快篩試劑嗆成本低 萬人朝聖嗆翻他:無知真可怕
女星遭家暴「被抓脖子往地上摔」休克送醫 IG貼文藏暗示:拜託救救我
男性小便斗尿尿沒安全感? 潛規則曝光「1招」減少壓力
相關影音