殺神再現?美國4歹徒持槍闖民宅 「最強屋主」毫髮無傷全制伏 | 國際新聞 | 20220518 | match生活網

國際新聞

殺神再現?美國4歹徒持槍闖民宅 「最強屋主」毫髮無傷全制伏
鏡週刊     2022/05/18 14:28
美國4名歹徒試圖持槍搶劫民宅,沒想到遇到不是普通人的超強屋主。(示意圖,翻攝自Pexels)

美國近日發生一起搶劫案,但不幸的是,他們所遇到的屋主並不是一般人!印地安州德卡布郡(DeKalb County)警局在當地時間15日接獲報案,有民宅遭到持槍歹徒闖入,但等到警方抵達,屋主已「處理」完畢。

根據外媒報導,印第安那州卡布郡警局,在當地時間15日凌晨6時,接獲有4名拿著真槍實彈的搶匪深夜闖入某處民宅;當警方抵達時,已發現2名歹徒身亡,另外2名歹徒則是被屋主拿著槍抵著頭,後來才得知,報案雖然不是屋主,而需要幫助的反而是2名倖存歹徒。

4名歹徒試圖闖入民宅,反遭屋主制伏,倖存的2人表情相當無奈。(翻攝自推特)

警方說明,現場已經有2具明顯死亡的歹徒屍體,身上都有槍傷;地板上另有2名歹徒分別為強生(Tabitha L. Johnson)與克魯斯(Shaun T. Kruse),4人算是被屋主完完全全制伏。

至於屋主本人,似乎毫髮無傷,並向警方表示不願公開個人的身分及背景;由於美國法律上,允許屋主面對侵入住宅的人,採取必要的防衛手段,屋主將不會面臨任何刑責;倖存的2位歹徒就沒那麼幸運了,將被控以持槍侵入民宅搶劫等罪。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
美媒曝東方航空「蓄意俯衝」釀災 中國民航局:未發布相關訊息
Netflix會員數、收入「倒退嚕」 外媒證實全球將裁150名員工
Uber宣布提供駕駛、外送員經濟援助 確診最高領5000元