37歲熟女受夠單身「嫁給布娃娃」 無套愛愛「成功懷孕生子」 | 國際新聞 | 20220623 | match生活網

國際新聞

37歲熟女受夠單身「嫁給布娃娃」 無套愛愛「成功懷孕生子」
鏡週刊     2022/06/23 18:46
梅里沃與布娃娃「馬塞洛」結婚,還生下「愛的結晶」。(翻攝Meirivone Rocha IG)

現在不少人選擇不再與「活生生的人」結婚,例如日本男子娶虛擬人物初音為妻、也有人與充氣娃娃、車、吊燈等物件談戀愛等。近日,巴西一名女子與一個人型布娃娃結婚,還生下「愛的結晶」,相當奇葩。

37歲來自巴西的梅里沃莫萊斯(Meirivone Rocha Moraes)向媽媽抱怨一直單身,沒有能一起去參加舞會的舞伴,於是媽媽就幫她做了一個名叫「馬塞洛」(Marcelo)的布娃娃給她。怎料梅里沃看到馬塞洛後,就一見鐘情,「兩人」就開始了轟轟烈烈的戀愛。

梅里沃和馬塞洛結婚,邀請250賓客參加婚禮。(翻攝Meirivone Rocha IG)

梅里沃聲稱懷孕時體重增加8.1公斤。(翻攝Meirivone Rocha IG)

交往幾個月後,梅里沃就發現自己「懷孕了」,為了不想未婚生子,梅里沃和馬塞洛決定結婚,婚禮還邀來250名賓客參加。之後他們到里約熱內盧的一座海濱別墅度蜜月1週,準備迎接「小寶寶」的誕生。

5月21日,梅里沃在家裡花了35分鐘誕下「兒子」馬塞利尼奧(Marcelinho),在場還有醫生和護士,還在社群網站直播「分娩過程」,吸引200名網友觀看。

梅里沃生下「兒子」馬塞利尼奧。(翻攝Meirivone Rocha IG)

梅里沃生產時周圍還有醫護人員。(翻攝Meirivone Rocha IG)

根據《每日郵報》報導,梅里沃表示,馬塞洛是他的真命天子,「和他的婚姻生活真的很美好,他從不和我吵架,他只是理解我」。她還大讚「馬塞洛是一個偉大且忠誠的丈夫,他就是這樣一個男人,所有的女人都羨慕他」。

梅里沃表示,他們的「洞房花燭夜」非常美好,她在懷孕期間體重增加了1英石又4磅(約8.1公斤),梅里沃強調,馬塞洛是真的讓她懷孕,他們「愛愛時」沒有做防護措施,當她看到驗孕棒結果呈陽性時,簡直不敢相信。

梅里沃「一家三口」生活幸福。(翻攝Meirivone Rocha IG)

梅里沃聲稱,自己真的有經歷分娩,儘管尚不清楚原因,但她表示,分娩過程完全沒有感到痛苦,「我沒有感覺到宮縮的疼痛,當看到胎盤、臍帶和血液時,一切都變得好真實」。

梅里沃稱讚「老公」馬塞洛有很多優點,唯一的缺點就是「太懶惰」,根本不工作,所以梅里沃作為「一家三口」的經濟支柱,正在努力支付帳單等,但她非常享受幸福的家庭生活。

【點擊看完整全文】

更多鏡週刊報導
男搭上恐怖電梯遭酷刑「狗頭鍘」!雙腿被夾死如殭屍吊掛 驚悚影像曝光
驚!他人體改造516次 生殖器穿287環還分叉「性生活沒問題」
科學家觀察「顏射」!這蟲蟲在你臉上瘋狂做愛生小孩 洗臉也沒用